-÷итатник

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста - (0)

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста ћногие блюда в своЄм приготовлении требуют использовани€ том...

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ - (0)

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ ...

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Ќаверно у каждого, кто хоть...

“оп-5 маринадов дл€ заготовок - (2)

“оп-5 маринадов дл€ заготовок ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51488

ћ€сные шарики дл€ пасты

ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 10:23 + в цитатник

3290568_5mDFSrWeYo (604x425, 63Kb)

»нгредиенты:
ѕанировочные сухари – 110 г
ћолоко – ½ стакана
√ов€жий фарш – 1 кг


“ертый пармезан – ¾ стакана
2 больших €йца, взбить
ѕетрушка, рубленна€ – 1/3 стакана
ћорска€ соль – 1 чайна€ ложка
ћолотый перец

ƒл€ соуса:
“оматы в собственном соку – 790 г
Ѕольшой зубчик чеснока, выдавить
—ливочное масло – 4 столовых ложки
ћорска€ соль – ½ чайной ложки или по вкусу

ѕриготовление:
¬се ингредиенты дл€ соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипени€ на среднем огне. ƒовед€ до кипени€, уменьшите огонь и оставьте готовитьс€ на 45 минут без крышки, периодически помешива€.
Ќагрейте духовку до 175 градусов. ѕанировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. ѕеремешайте и оставьте размокать на 10 минут.
«атем добавьте остальные ингредиенты дл€ шариков к размокшим сухар€м и замесите фарш руками до однородной массы.
—лепите небольшие шарики и выложите их на противень. ¬ыпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. ѕоставьте на огонь тушитьс€ шарики в соусе на 10-15 минут. ѕодавайте с пастой под слоем тертого сыра.

bon.appetit

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 10:24 (ссылка)
 лассный рецептик))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zinochkan61   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 10:32 (ссылка)
—пасибо за пост! Ћюблю пасту!!!! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 10:33ссылка
Ѕодрой недели!ќтличного настроени€))
Brillliantina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 20:41 (ссылка)
отличный рецепт!!! спасибо))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку