-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5742
Комментариев: 43844
Написано: 54746

«Летнее рагу»

Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:33 + в цитатник
«Летнее рагу» одно из самых моих любимых! Потому что я родился летом, и лето всегда пестрит различными овощами и зеленью,которые полезны и необходимы и взрослым, и детям.Читайте о правильном питание детей на сайте www.uaua.info.Всё самое полезное и необходимое в кормление ребёнка до года!..
Разнообразие свежих летних продуктов манит приготовить что-нибудь разноцветное и витаминное. «Летнее рагу» как раз самый лучший вариант.
3290568_receptreceptletneeraguskachat_4134 (391x261, 47Kb)
Для приготовления блюда нам понадобится:

- 2 молодых кабачка;
- 1 баклажан;
- три крупных томата;
- пара зубчиков чеснока;
- морковь (1 шт.)
- лук репчатый (2 шт.)
- зелень (петрушка, укроп, кинза);
- соль, перец по вкусу;
- твёрдый сорт сыра (200 гр.).
Для начала очистим баклажан от кожуры, разделим его вдоль на две части и очистим от семян. Затем нарежем его кубиками по 2 см. Кабачки также нарезаем кубиками (очищать молодые кабачки не надо). Разогреваем сковороду, наливаем масло и высыпаем наши баклажан с кабачками. Накрываем крышкой. Пока овощи тушатся, почистим лук и морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Он станет мягкий и чуть сладкий от моркови. Её мы нарезаем некрупной солонкой. Закидываем всё это в сковороду. Закрыли крышку. Когда овощи достаточно потушились и стали мягкими, добавляем помидоры. Заранее нарезав их круглыми полу сантиметровыми кусочками. Помидор даёт сок, поэтому крышку не закрываем – пусть сок немного выпарится. Чистим чеснок, мелко нарезаем и в сковородку. Всю зелень берём в пучок и мелко нарезаем. Добавляем в наше рагу. Какой цвет! Напоследок натираем мелко сыр и плотно посыпаем сверху нашу смесь. Блюдо готово!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:34 (ссылка)
Бодрого утра)Отличного настроения))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку