-Цитатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 бан...

Торты из печенья и сметаны(без выпечки) - (0)

Торты из печенья и сметаны (без выпечки): Чтобы приготовить вкусный торт вовсе необязател...

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». - (0)

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». Ингредиенты: — мука — 125 г — молоко — 750 мл ...

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: Кр...

Рецепты приготовления форели - (0)

Рецепты приготовления форели Форель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5482
Комментариев: 42012
Написано: 52553

Фаршированная щука с грибами

Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:37 + в цитатник

Фаршированная щука с грибами одно из самых моих любимых блюд!Теперь и вы сможете узнать этот рецептик!
3290568_86966976 (690x517, 58Kb)

Понадобится:
- 1 щука - 1 кг.
- 2 луковицы
- яйца - 2 шт.

- подчеревина - 150 гр.
- батон - 4 ломтика
- сливочное масло - 150 гр.
- шампиньоны (свежие) - 300 гр.
- соль
Приготовление:
Рыбку очистить и хорошо промыть, аккуратно отделить голову от хребта и снять кожицу, подрезая филе щуки ножом. Отделить филе от костей, с головы удалить жабры.
Подчеревину, лук и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Для начала поджарить подчеревину, добавить лук грибы жарить до готовности.
Замочить в теплом молоке батон на 15 минут, чтобы размок. Молоко слить, хлеб немного отжать.
Филе щуки перекрутить через мясорубку, соединить с обжаренными продуктами, добавить размягченный батон, масло, яйца, посолить, массу перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить "чулок" из кожи,( не очень плотно). Выложить немного фарша в голову. Крепкими нитками пришить голову к рыбьему "чулку".
Обвернуть рыбку фольгой. Выложить на смазанный противень. Запекать фаршированную щуку около 1 часа в разогретой духовке 180 градусов.
Щуку остудить, снять фольгу, нарезать на порциональные кусочки, сделать из майонеза сетку, украсить по желанию.
 (200x71, 15Kb)


На правах рекламы!
Интернет магазин матрасов Лист-Мебель предлагает очень удобные и недорогие ортопедические матрасы в Москве.Такого ассортимента: детские, беспружинные и кокосовые, элитные и недорогие бюджетные модели,а также вакуумные и двуспальные.Равнодушным при таком выборе никто не останется!Удачных покупок!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:38 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 09:54 (ссылка)
Вкуснотища!) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 07:03 (ссылка)
С благодарностью, от чистого сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку