Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Творожный пудинг |
Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко насыпать манку
Размешать
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
Взбить миксером
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
Перемешать
Выложить в смазанную раст. маслом форму
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Источник - Bon Appétit | Лучшие рецепты
Рубрики: | английская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |