-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Картофель «Джексон»

Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:54 + в цитатник

Картофель «Джексон» достаточно известное блюдо!Но по-прежнему к нему возвращаюсь,так как многие и не слышали про него...

3290568_iv (254x150, 12Kb)

Попробуйте,друзья,его приготовить!
• Картофель– 1 килограмм
• Сыр твердый «Гауда» - 120 грамм
• Бекон - 60 грамм


• Масло сливочное - 55 грамм
• Сметана 20% жирности - 170 грамм
• Хрен сливочный - 45 грамм
• Соль, специи, зелень.
Картофель вымыть, натереть специями, завернуть в фольгу и потом запечь в духовке при 220-250 градусах в течение сорока минут.
Бекон нарезать мелко, обжарить на сковороде. Две полоски целиком зажарить. Сыр на терке натереть.
Извлечь из духовки, охладить и, не разворачивая фольгу, надрезать и разжать слегка получившиеся «лепестки». Далее выложить в разрезы масло, бекон обжаренный, нарезанный сыр. Поместить картофель в духовку на пять минут, пока не расплавится сыр. Извлечь из духовки, в фольге подавать. Приготовить соус: сметану смешать с зеленью и хреном.

Рекомендую очень интересный и полезный сайт intersilver.ru, где можно купить совсем недорогие серебряные бокалы для шампанского.Большой выбор разнообразных подарков из серебра вас порадуют.Красота по доступной цене!Удачи)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 10:58 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 11:01 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, за рецепт!Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 14:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:10 (ссылка)
Классный рецепт,утащила-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 17:37ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку