Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофель «Джексон» |
Картофель «Джексон» достаточно известное блюдо!Но по-прежнему к нему возвращаюсь,так как многие и не слышали про него...
Попробуйте,друзья,его приготовить!
• Картофель– 1 килограмм
• Сыр твердый «Гауда» - 120 грамм
• Бекон - 60 грамм
• Масло сливочное - 55 грамм
• Сметана 20% жирности - 170 грамм
• Хрен сливочный - 45 грамм
• Соль, специи, зелень.
Картофель вымыть, натереть специями, завернуть в фольгу и потом запечь в духовке при 220-250 градусах в течение сорока минут.
Бекон нарезать мелко, обжарить на сковороде. Две полоски целиком зажарить. Сыр на терке натереть.
Извлечь из духовки, охладить и, не разворачивая фольгу, надрезать и разжать слегка получившиеся «лепестки». Далее выложить в разрезы масло, бекон обжаренный, нарезанный сыр. Поместить картофель в духовку на пять минут, пока не расплавится сыр. Извлечь из духовки, в фольге подавать. Приготовить соус: сметану смешать с зеленью и хреном.
Рекомендую очень интересный и полезный сайт intersilver.ru, где можно купить совсем недорогие серебряные бокалы для шампанского.Большой выбор разнообразных подарков из серебра вас порадуют.Красота по доступной цене!Удачи)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |