-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 53689

Осетрина по-царски

Четверг, 20 Июня 2013 г. 20:36 + в цитатник

Блюдо "Осетрина по-царски" без всяких сомнений является шикарным выбором любого праздничного свадебного стола. Недавно я побывал на свадьбе друга. Невеста была в шикарном свадебном платье испанского дома моды Patricia Queen, которое она нашла на сайте sbride.ru. Салон "Каприз невесты" продаёт только самые красивые платья!

3290568_osetrina_pocarski56537 (700x465, 305Kb)

Внешний вид очень привлекателен, а вкус долго не забывается. Попробуйте это блюдо и точно не будете разочарованы в нем.


Способ приготовления.
Данный рецепт подробно расскажет. как приготовить осетрину по-царски. сам процесс приготовления довольно нелегок, но это стоит того. В результате получится довольно привлекательное на вкус и вид блюдо, которое станет главным украшением на вашем столе.
Пошаговая инструкция:
1) Берем посуду,которая наиболее подойдет для приготовления маринада. чтобы его приготовить, берем томатную пасту,майонез,масло,различные специи,соль,перец и тщательно смешивает до получения однородной массы. Обделываем рыбу этим маринадом и оставляем для впитки на 2 часа. После этого жарим рыбу на гриле.
2) Затем берем грибы моем и варим до готовности.
3) Дальше чистим и мелко нарезаем лук, а после этого обжариваем до золотистого цвета. в него добавляем грибы и жарим еще 10 минут. Туда же добавляем помидоры(обязательно без кожуры),зелень чеснок и специи и продолжаем жарку на среднем огне.
4) нарезаем картофель и готовим его во фритюрнице.
Пожаренную начинку выкладываем в приготовленную посуду, сверху кладём осетрину, все тщательно поливаем майонезом и обсыпаем натертым сыром, ставим в духовой шкаф и жарим 5-10 минут при температуре 200 градусов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 20:38 (ссылка)
Бодрого вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2013 г. 21:18 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку