-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Жюльен с курочкой и шампиньонами

Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:39 + в цитатник

Рецепт "Жульена с курочкой и шампиньонами" подарил мне мой друг детства.Он ведущий свадебных торжеств.Сейчас он подметил,что невесты одеты всё лучше и лучше. И это радует:) Особенно хороши невесты, которые приобрели свои свадебные платья в московском салоне «Каприз невесты». И вы можете прямо сейчас  на сайте sbride.ru посмотреть все шикарные платья для невест!

А вот и этот чудесный рецептик друга!

3290568_x_86fc1585 (500x375, 17Kb)



Понадобится:
- две средние луковицы;
- куриное филе - около 500 грамм;
- шампиньоны - примерно 300 грамм;
- сыр - 200 грамм;
- сливки (средней жирности) - 280 грамм;
- пару ложек муки;
- масло растительное;
- перец - на вкус и соль
Приготовление:
Вначале нужно подготовить продукты, поэтому в первую очередь их стоит промыть. Затем обсушить, очистить и порезать: лук - кубиками, шампиньоны измельчить.
Затем филе нужно отварить до готовности в чуть соленой воде, охладить и порезать кусочками.
Лук обжарить на сковороде с прибавлением масла, затем добавить грибы и вместе обжаривать, около десяти минут, до испарения жидкости. Когда жидкость выпарится, в сковороду уложить кусочки курицы, по вкусу присыпать перцем с солью и тщательно перемешать. Затем убрать с огня.
В горшочки уложить данную массу, присыпать сыром, залить сливками и поместить в духовку, примерно на тридцать минут.
Жульен подавать к столу можно, как и в горшочке, так и переложив в тарелочку. По вкусу стоит украсить ароматной веточкой петрушки.

Приятного приготовления!Отличных выходных,друзья!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:55 (ссылка)
Отличных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Zarnicha   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 11:56 (ссылка)
Орфографический словарь

жЮльен

Большой толковый словарь

ЖЮЛЬЕН, -а; м. [от франц. julienne - овощной суп]. Кулин.
1.
Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (для супа, салата и т.п.).
2.
Бульон с добавлением овощей.
3.
Кушанье из тонко нарезанных дичи и грибов, запеченных в сметане.
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 19:56 (ссылка)

С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтоб здаровье было крепко,
Да все ладилось в делах,
И почаще в жизни сладко
Все случилось как в мечтах!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку