-÷итатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. —алат с маринованными оп€тами »нгредиенты: 1 бан...

“орты из печень€ и сметаны(без выпечки) - (0)

“орты из печень€ и сметаны (без выпечки): „тобы приготовить вкусный торт вовсе необ€зател...

ѕирог с черносливом Ч ЂЅретонский фарї. - (0)

ѕирог с черносливом Ч ЂЅретонский фарї. »нгредиенты: Ч мука Ч 125 г Ч молоко Ч 750 мл ...

—амое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

—амое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ÷ј–— ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ »«  –џ∆ќ¬Ќ» ј »нгредиенты:  р...

–ецепты приготовлени€ форели - (0)

–ецепты приготовлени€ форели ‘орель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 5487
 омментариев: 42056
Ќаписано: 52603

∆юльен с курочкой и шампиньонами

—уббота, 22 »юн€ 2013 г. 11:39 + в цитатник

–ецепт "∆ульена с курочкой и шампиньонами" подарил мне мой друг детства.ќн ведущий свадебных торжеств.—ейчас он подметил,что невесты одеты всЄ лучше и лучше. » это радует:) ќсобенно хороши невесты, которые приобрели свои свадебные плать€ в московском салоне « априз невесты». » вы можете пр€мо сейчас  на сайте sbride.ru посмотреть все шикарные плать€ дл€ невест!

ј вот и этот чудесный рецептик друга!

3290568_x_86fc1585 (500x375, 17Kb)



ѕонадобитс€:
- две средние луковицы;
- куриное филе - около 500 грамм;
- шампиньоны - примерно 300 грамм;
- сыр - 200 грамм;
- сливки (средней жирности) - 280 грамм;
- пару ложек муки;
- масло растительное;
- перец - на вкус и соль
ѕриготовление:
¬начале нужно подготовить продукты, поэтому в первую очередь их стоит промыть. «атем обсушить, очистить и порезать: лук - кубиками, шампиньоны измельчить.
«атем филе нужно отварить до готовности в чуть соленой воде, охладить и порезать кусочками.
Ћук обжарить на сковороде с прибавлением масла, затем добавить грибы и вместе обжаривать, около дес€ти минут, до испарени€ жидкости.  огда жидкость выпаритс€, в сковороду уложить кусочки курицы, по вкусу присыпать перцем с солью и тщательно перемешать. «атем убрать с огн€.
¬ горшочки уложить данную массу, присыпать сыром, залить сливками и поместить в духовку, примерно на тридцать минут.
∆ульен подавать к столу можно, как и в горшочке, так и переложив в тарелочку. ѕо вкусу стоит украсить ароматной веточкой петрушки.

ѕри€тного приготовлени€!ќтличных выходных,друзь€!

–убрики:  европейские кухни
французска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 22 »юн€ 2013 г. 11:55 (ссылка)
ќтличных выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zarnicha   обратитьс€ по имени —уббота, 22 »юн€ 2013 г. 11:56 (ссылка)
ќрфографический словарь

жёльен

Ѕольшой толковый словарь

∆ёЋ№≈Ќ, -а; м. [от франц. julienne - овощной суп].  улин.
1.
ќвощи, нарезанные тонкими ломтиками (дл€ супа, салата и т.п.).
2.
Ѕульон с добавлением овощей.
3.
 ушанье из тонко нарезанных дичи и грибов, запеченных в сметане.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Varshan   обратитьс€ по имени —реда, 26 »юн€ 2013 г. 19:56 (ссылка)

— днем рождень€ поздравл€ю,
—часть€, радости желаю!
„тоб здаровье было крепко,
ƒа все ладилось в делах,
» почаще в жизни сладко
¬се случилось как в мечтах!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку