-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Манты с тыквой

Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:04 + в цитатник

Манты с тыквой можно приготовить как диетическое блюдо...Ведь не все же время есть мясо)Так что этот рецептик будет полезен всем любителям здоровой еды! 3290568_mantystykvoi559990 (700x499, 59Kb)

Посмотрим внимательнее на приготовление этого блюда::

Понадобится
для начинки:
- тыква очищенная - около 1 кг;
- пять головок лука;
- сало - около 100 грамм;
- сметана;
- перец молотый - на вкус;
- соль
для теста:
- одно яйцо (сырое);
- мука - 0,5 кг;
- чайная ложечка соды;
- вода - половина стакана
Приготовление:
В посуде смешать муку, сырое яйцо, одну ложечку соды и половину стакана воды. Замесить тесто.
Лук порезать довольно мелко, сало измельчить, а тыкву на терке натереть. Соединить данные продукты, по вкусу присыпать перцем с солью. Тщательным образом перемешать.
Тесто стоит раскатать тоненькими квадратиками. На каждый квадрат уложить немного тыквенной начинки. Затем слепить манты.
Варить манты в пределах сорока минут, обязательно на пару.
Манты аккуратно выложить на тарелочку и подать к столу со сметаной, а также различной рубленой зеленью.

 (200x71, 15Kb)


Полезная ссылка!

3290568_postel_belio (700x175, 276Kb)

Как здорово иметь мягкую и удобную подушку! Тогда ваш сон будет комфортным и продолжительным.Такие подушки оптом можно купить на сайте компании "Бивик". Красота и цены приятные! Приятных сновидений, друзья)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:05 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:57 (ссылка)
Какие аппетитные!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:37 (ссылка)
Привет -попробовала ваш рецепт- перфект- но вот женская натура рвется наружу-поэтому поделюсь своим малюсеньким секретом их бабушкиной сибирской кухни. Бабушка резала тыкву на маленький кубики и в пакетах морозила в сенях- и в манты или колдуны добавляла эти маленькие мороженные кубики тыквы. В итоге получается-больше бульона внутри,кубик меньше раздавливается-остается форма ну и натуральный продукт-полностью вкусовые качества сохраняются из за нормальной неперемороженной тыквы. Попробуйте- не пожалеете. С уважением Татьяна
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Июля 2013 г. 17:58ссылка
Благодарю Вас Татьяна!Очень полезная и интересная информация!Всегда рад выслушать Вас!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку