-Цитатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 бан...

Торты из печенья и сметаны(без выпечки) - (0)

Торты из печенья и сметаны (без выпечки): Чтобы приготовить вкусный торт вовсе необязател...

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». - (0)

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». Ингредиенты: — мука — 125 г — молоко — 750 мл ...

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: Кр...

Рецепты приготовления форели - (0)

Рецепты приготовления форели Форель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5487
Комментариев: 42056
Написано: 52603

Печенье "улитки"

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:16 + в цитатник

В детстве меня всегда больше всего привлекали песочные печенья сделанные из двух видов теста - обычного и шоколадного... Вспомнив мою любовь к нему решила приготовить(а ведь это совсем не сложно,скорее легко)подобное печенье в форме "улиток".

3290568_DSC_0090_ (640x476, 116Kb)

Печенье получилось очень вкусное ,рассыпчатое и хрустящее,очень советую вам к чаю.

На 1 противень:
125 г сливочного масла
100г сахара
300г муки (+для раскатки теста)
1 яйцо
2 ст.л. какао порошка

1)В чаще блендера соединяем сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Добавляем муку, продолжая мешать тесто, пока она не станет эластичным.

2)Разделить тесто на 2 равные части ,в одну смешать какао порошек.

3)Оба кусочка теста раскатать в тонкий пласт и наложить один на другой. Скатать рулет и нарезать на кружочки по сантиметру.

4)Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 25-30 минут при 180 гр. Остудить.

 

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
multiflora   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 04:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 13:54 (ссылка)
Очень симпатичное печенье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 15:12 (ссылка)
Вкуснятина!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку