-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5773
Комментариев: 44064
Написано: 55007

Панчо с клубникой

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник

3290568_0_b4bb9_3e10de2a_L (333x500, 53Kb)

Для теста:
- 1 ст  (240 мл)  майонеза,
- 1 ст сахара,
-  3 яйца,
- 1 ст муки,
- 0,5 ч л разрыхлителя + 0,5 ч л соды, ( в оригинальном рецепте была 1 ч л соды)
- 2-3 ст л какао-порошка.

Для крема:
- 500 г сметаны, жирностью 25-30 см,
- 100-150 г мелкого сахара (пробуйте, так как сметана бывает кислой и не очень, я иногда наоборот добавляю  лимонный сок),
- пакетик ванильного сахара.
- клубника.
Для помадки:
- 2 ст л сахара,
- 2 ст л сметаны,
- 2 ст какао-порошка,
- 2 ст масла.
                 Для теста взбить яйца с сахаром до пышности.  Добавить майонез и смешанную разрыхлителем муку.  Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао. Испечь два коржа при 180 град, в форме диаметром 18-20 см. Остудить. Разрезать поперек каждый корж на две части, получится четыре коржа. Один оставить, а остальные 3 разрезать или разломать на одинаковые кусочки. Можно в половину теста какао не добавлять, и испечь один белый корж, и основу сделать белой. Получится  тоже очень симпатично.
                Холодную (обязательно!) сметану взбить  с сахаром и ванилью до густоты. Выложить на блюдо целый корж, смазать его кремом, потом выкладывать кусочки, каждый раз перемазывая кремом в виде горки, и перекладывая кусочками клубники, пока не закончатся. Готовую горку хорошо смазать остатками крема и полить помадкой.
                Для помадки смешайте все ингредиенты и варите на среднем огне, пока не раствориться сахар. Остудите.
Cake with cream of dark and white cake with chocolate and strawberries.
источник

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 17:31 (ссылка)
Приятного вечера)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку