-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


СЕМИФРЕДДО С ЙОГУРТОМ, МАЛИНОЙ И ФИСТАШКАМИ

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:00 + в цитатник

3290568_0_b12ad_5b21f229_L (333x500, 45Kb)   3290568_0_b2295_1bc73168_L (333x500, 67Kb)

- 4 белка,
- 100 г мелкого сахара,
- 50 г светлого меда, с легким ароматом, лучше цветочного,
- 500 мл натурального йогурта (или сливок 33%),


- 1 ч л лимонного ( а лучше лаймового сока),
- щепотка соли,
- свежая малина (половину отложить для сервировки),
- 50 г рубленных фисташек.

                     Форму в виде кирпичика (которая для кекса) выстелить пищевой бумагой или пленкой так, чтоб края свисали. Соединить в миске белки, соль, сахар и мед. Слегка взбить до мягких пиков миксером. Потом поставить чашку на водяную баню и взбивая держать на ней 2-3 минуты. Важно чтоб миска не касалась дном воды. Снять с бани и взбить на большой скорости до плотного блестящего состояния, 7-10 минут. Смешать йогурт и лимонный сок. Добавить 1/4 часть белков, осторожно смешать лопаткой. Потом добавить остальные. Соединить аккуратно, чтоб сохранить побольше воздушных пузырьков. Выложить половину массы в форму, сверху положить малину и половину фисташек, потом остальную часть йогуртовой массы. Плотно прижать свисающие края бумаги, поставить в морозилку минимум на 6-8 часов. Перед подачей, окунуть низ формы в горячую воду. Переложить на блюдо, посыпать малиной и оставшимися фисташками. Такой десерт хорошо готовить для небольшой компании, а лучше для девичника.

P.S. Семифреддо получается не очень сладким, поэтому пробуйте и добавляйте сахар и мед, если нужно.)))

Yoghurt Semifreddo with raspberry and pistachio.

источник

Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 14:47 (ссылка)
Приятного дня!Отличного настроения))
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:56 (ссылка)
Ни разу такое не ела. Наверное вкусно, если правильно приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:57ссылка
Приятного приготовления!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку