-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рулетики из кабачков

Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:27 + в цитатник

Кабачок — еще один летний овощ, с которым я люблю готовить различные блюда. Больше всего мне нравится сочетание вкуса жареного кабачка с чесноком. Именно такой вариант я предлагаю попробовать в рецепте сегодняшних рулетиков. Получается достаточно пикантная закуска. Уверен, равнодушных не останется.3290568_9ce56f_wmark (600x450, 55Kb)


 
Вообще, кабачок – ценнейший овощ для диетического питания. Полезный и легко усвояемый, в нем содержатся пищевые волокна, которые выполняют роль своеобразного сорбента. Они сначала впитывают токсины и  холестерин, а затем выводят из организма.
 
Для того чтобы рулетики получились и не ломались при закручивании (а у меня с некоторыми так и вышло), нужно нарезать ломтики кабачка тоньше. А еще сразу не приступать к формированию рулетиков, нужно чтобы после обжарки они остыли и стали более пластичными.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время приготовления  —  1 час, с учетом того, что кабачки должны остыть.
 
Для того чтобы приготовить рулетики из кабачков, нам понадобятся следующие продукты:
 
1. Кабачки – 2-3 шт.
2. Майонез – 2-3 ст. ложки
3. Свежий укроп – 50 г
4. Чеснок – 4 зубка
5. Уксус – 3 ч. ложки
6. Растительное масло – 3 ст. ложки
7. Черный молотый перец
8. Соль.

 

Вымытые  кабачки порезать вдоль на плоские ломтики.


 
Затем в сковороде с растительным маслом на интенсивном огне необходимо обжарить эти ломтики  сначала с одной стороны.


 
Затем, когда подрумянятся – с другой стороны.


 
Так подготовить все ломтики кабачков. Затем вымыть и измельчить укроп.


 
Чеснок почистить и на мелкой терке натереть его.


 
Отдельно смешать чеснок, укроп, майонез и уксус.


 
Всё тщательным образом перемешать, добавит соль и перец по вкусу.


 
На ломтики кабачка выкладывать равномерно получившуюся начинку.


 
Затем аккуратно свернуть в рулетики, сверху можно еще подсолить.


 
Желаю Вам приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:41 (ссылка)
Прекрасные блюда из кабачков!Обожаю вкусную и здоровую пищу!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку