-÷итатник

ћаленькие пирожки дл€ фуршета: попул€рна€ закуска на празднике - (0)

ћаленькие пирожки дл€ фуршета: попул€рна€ закуска на празднике   ‘уршет – п...

 артофельные зразы с м€сным фаршем - (1)

 артофельные зразы с м€сным фаршем —екрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

√олландские блинчики - (0)

√олландские блинчики

Ќовогодние салаты 2018 - (0)

Ќовогодние салаты 2018   —амый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

«акуски на новогодний стол, штучные - (0)

«акуски на новогодний стол, штучные —читаетс€, что на праздничном столе в предсто€щую ново...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 54069

‘иле из куриного м€са в сливочном соусе

—реда, 03 »юл€ 2013 г. 19:00 + в цитатник
‘иле из куриного м€са в сливочном соусе от »спанского_–есторанчика в подарок ¬ам,друзь€!
3290568_hOCDy8_1dk (500x375, 66Kb)

ѕонадобитс€:
- пармезан - 100 грамм;
- филе куриное - 700 грамм;
- сливки (именно жирные) - 200 мл;
- масло растительное - 3 большие ложки;
- горчица зернова€ - 2 маленькие ложечки;
- чеснок - долька;
- сушеный тимь€н - чайна€ ложечка;
- перец, соль - на вкус.
ѕриготовление:
¬начале филе стоит промыть, как следует обсушить и порезать на стандартные кусочки. «атем кусочки необходимо прикрыть пленкой и чуть - чуть отбить. ѕотом каждый кусочек по вкусу присыпать перцем и солью и обжарить в масле на сковороде до рум€ной, аппетитной корочки со всех сторон.  стати, обжаривать об€зательно на большом огне.
ƒалее в посуду уложить зерновую горчицу, тимь€н, рубленый чеснок, щепотку соли и сливки. ¬се тщательным образом перемешать.
Ќа противень уложить кусочки куриного м€са (противень об€зательно смазать маслом), затем все залить данным соусом и присыпать тертым сыром. ќтправить в духовку нагретую, примерно на тридцать минут. ‘иле запекать до готовности.
 усочки м€са в соусе выложить аккуратно на тарелочку, по вкусу и желанию украсить ароматной веточкой петрушки.

 (200x71, 15Kb)


ѕолезна€ информаци€:

≈сли вы пытаетесь безуспешно найти стилиста...“о € рекомендую ¬ам обратить внимание на стилиста-имиджмейкера ≈лену ћаксимову. ѕосле еЄ консультаций ¬ы будете неотразимы и привлекательны,желанны и уверены в себе!¬ерьте в себ€ и свои силы!”дачи,друзь€!!!

 

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 19:03 (ссылка)
ќтличное блюдо!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ananyeva57   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 21:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юл€ 2013 г. 05:37 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку