-Цитатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 бан...

Торты из печенья и сметаны(без выпечки) - (0)

Торты из печенья и сметаны (без выпечки): Чтобы приготовить вкусный торт вовсе необязател...

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». - (0)

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». Ингредиенты: — мука — 125 г — молоко — 750 мл ...

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: Кр...

Рецепты приготовления форели - (0)

Рецепты приготовления форели Форель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 52631

Овощной паштет

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 10:05 + в цитатник

Овощной паштет как раз к летнему столу подходит. Его непременно надо приготовить в летний сезон, когда овощи прямо с грядки попадают к нам на стол.

3290568_Pashtet (400x212, 32Kb)



• 4 яйца
• 55 грамм сливочного масла
• четыре листа салата.
• специи, мускатный орех
Для зеленой части:
• 450 грамм брокколи
• три яйца
• 50 миллилитров сливок (30%)
Для оранжевой части:
• 650 грамм моркови
• 70 миллилитров сливок (30%)
• три яйца.
Отварить морковь и брокколи го отдельности, до готовности с кусочками масла. Остудить и измельчить.
В каждое пюре добавить по три яйца, взбитые со сливками, специями и мускатным орехом. 4 сваренных яйца обернуть листьями салата,
Узкую форму выстелить бумагой, которую смазать маслом. Далее выложить на дно морковное пюре, сверху разложить обернутые в салатные листья яйца, выложить пюре из брокколи. В противень с водой форму поместить с массой. Все поставить на шестьдесят минут в духовку. Далее накрыть форму пергаментом влажным. Охладить готовый паштет, из формы вынуть и нарезать на куски порционные.

 (200x71, 15Kb)


На правах рекламы!

Компания "Манфол" один из  лидеров на российском рынке по производству упаковочной продукции и разработки идей по созданию упаковки. Бумажные, полиэтиленовые пакеты, крафт пакеты, cамоклеющиеся наклейки, термолента и многое другое для упаковки предлагает вам компания. Сделать заказ кассовой ленты на сайте компании manfol.ru очень просто.Зайдите на сайт прямо сейчас!

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 10:06 (ссылка)
Приятного дня!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:12ссылка
Приятного приготовления!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку