-Цитатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 бан...

Торты из печенья и сметаны(без выпечки) - (0)

Торты из печенья и сметаны (без выпечки): Чтобы приготовить вкусный торт вовсе необязател...

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». - (0)

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». Ингредиенты: — мука — 125 г — молоко — 750 мл ...

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: Кр...

Рецепты приготовления форели - (0)

Рецепты приготовления форели Форель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5475
Комментариев: 41938
Написано: 52470

Каннелони Тоскана

Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:30 + в цитатник

Каннелони — это такой вид макарон в виде трубочек, которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннелони, раньше как-то не решалась на этот шаг, но мне попался интересный, на мой взгляд, рецепт, который я и предлагаю вашему вниманию.

3290568_edac31_wmark (600x450, 58Kb)


 
В разных рецептах я встречала 2 варианта приготовления самих трубочек: их или отваривают перед тем, как начинять или нет. Я решила подстраховаться и отварила их, в другой раз попробую сделать иначе и обязательно составлю отчет об этом.
 
Степень сложности – средняя.
 
Время приготовления — около 45 минут.
 
Для приготовления каннелони Тоскана нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Каннелони – 150-200 г
2. Фарш из свинины – 150 г
3. Свежие помидоры – 350 г
4. Сыр твердого сорта – 150 г
5. Чеснок – 4 зубчика
6. Зеленый базилик – 50 г
7. Растительное масло – 2 ст. ложки
8. Соль и молотый черный перец – по вкусу.

 

Помидоры вымыть и натереть на терке или измельчить в блендере до состояния томата.


 
Фарш обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.


 
Добавить в сковороду треть томата и половину очищенного и измельченного чеснока, посолить и посыпать перцем.  Тушить около 10 минут.


 
Каннелони отварить в соленой воде, доведенной до кипения в течение 3 минут, не более. Иначе они слишком размякнут, и их будет сложно начинить.


 
Доставать трубочки аккуратно по одной, чтобы не повредить и оставить остужаться. В оставшийся томат добавить измельченный базилик и чеснок – это будет соус для заливки.


 
В смесь фарша добавить натертый сыр и перемешать.


 
Начинка готова и теперь можно начинять ею наши каннелони, лучше всего это делать чайной ложечкой.


 
Уложить все трубочки в форму для запекания и залить томатным соусом.


 
Сверху немного посыпать тертым сыром.


 
Готовить в духовке 20 – 25 минут при температуре 240 градусов.


 
Желаю приятного аппетита!

иcточник

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 08:35 (ссылка)
Приятного дня!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
elena456   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jelena-putane1   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 21:04 (ссылка)
Очень хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку