-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


«Кролик с яблоками»

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:25 + в цитатник

Лучшим вариантом диетического питания считают совмещение низкокалорийных продуктов. Такой рацион может быть и полезен, и вкусен. И ко всему прочему не ущемляет в «правах» любителей славно перекусить. Аппетитный «Кролик с яблоками» – прекрасный тому пример. Меню на праздник можно дополнить этим прекрасным диетическим блюдом!
3290568_ei1108_herbedchickenwithspring_vegetables_lg (616x462, 135Kb)


Ингредиенты
тушка кролика – 1,5 кг
бекон – 250 г
яблоки – 4 шт.
яблочный сидр – 300 мл
яблочный сок – 150 мл
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 2 луковицы
растительное масло– 3 ст. л.
Примечание. Сидр в кулинарии часто заменяют яблочным соком хорошего качества.
Приготовление
1. Тушку кролика разрезать на 10 частей. Посолить, поперчить. Слегка обжарить части кролика на растительном масле.
2. Лук измельчить. Бекон порезать кубиками. Добавить ингредиенты к кролику и продолжать обжаривать пару минут.
3. Содержимое поместить в посуду для запекания, залить яблочным сидром и яблочным соком. Выпекать 30 минут. Температура выпекания – 200 градусов.
4. Очистить яблоки от кожуры, настрогать тонкими дольками. Чеснок измельчить. Поместить ингредиенты в посуду с кроликом за 10 минут до истечения времени запекания.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диетические эксперименты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:27 (ссылка)
Приятного вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, м-м-м-мммм! Как аппетитно выглядят эти "вредные", но вкусные корочки!
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 05:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 12:11 (ссылка)
CgfСпасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Brillliantina   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:24 (ссылка)
спасибо за рецепт, никогда не готовила кролика, но очень хотела научится))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:29ссылка
Приятного приготовления))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку