-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Помидоры, фаршированные сельдью

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:25 + в цитатник

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним из своих любимых блюд. Эти фаршированные помидоры отлично подойдут в качестве закуски. Готовятся они очень просто. Нужно только потратить немного времени, чтобы аккуратно подготовить овощи.

3290568_714750_wmark (600x450, 48Kb)


  Я люблю это блюдо потому, что в его состав входит моя любимая рыбка. Подойдет любая соленая рыба: сельдь, скумбрия и даже хамса.
  Обычно я готовлю их с килькой или хамсой, но сегодня я использовала селедочку.
  Время приготовления:  15-20 минут.
  Сложность: небольшая.
  Чтобы приготовить фаршированные помидоры, нам понадобятся:
  1)  1 кг свежих помидор
2)   1 небольшая соленая сельдь
3)   1 небольшая луковица
4)   1 столовая ложка бальзамического уксуса
5)   майонез
6)   2-3 яблока средних размеров
7)   зелень для украшения
  Сначала нужно подготовить начинку.
Луковицу очищаем от шелухи и измельчаем острым ножом.
  Перекладываем лук в небольшую тарелочку и поливаем столовой ложкой уксуса. Доливаем очищенной воды, чтобы она покрыла весь лук.



Оставляем мариноваться луковицу в течение пятнадцати минут.
  Если у вас нет времени, то залейте лук чистым уксусом минут на пять.
  Селедочку очищаем от шкурки, внутренностей, головы и скелета.
Филе нарезаем маленькими кубиками.
  К селедке добавляем готовый лук.
Яблоко нарезаем небольшими кубиками.

Порезанные фрукты кладем в тарелку с луком и сельдью.

Заправляем смесь домашним майонезом.

Переходим к подготовке помидор.
Небольшим острым ножом вырезаем «корону» в верхней части овоща.

  Слегка приподняв край «шляпки», дорезаем ее у основания, если это необходимо.
С помощью чайной ложки вынимаем мякоть помидора. Она нам не пригодится в этом блюде.

  В подготовленные овощи выкладываем пикантную начинку и накрываем «шляпками».
Выкладываем фаршированные помидоры на блюдо с зеленью и подаем.
Начинка получается очень сочная и вкусная.
К моему удивлению, даже дочь с удовольствием такой съела и просила еще начинки (лука и не заметила).

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:47 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, удачного начала недели!
За рецепт - спасибо, люблю, когда просто, но вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:55 (ссылка)
Как ни странно сочетание продуктов - это оооочень вкусно!) Я ела. Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку