-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5773
Комментариев: 44064
Написано: 55007

Помидоры, фаршированные сельдью

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:25 + в цитатник

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним из своих любимых блюд. Эти фаршированные помидоры отлично подойдут в качестве закуски. Готовятся они очень просто. Нужно только потратить немного времени, чтобы аккуратно подготовить овощи.

3290568_714750_wmark (600x450, 48Kb)


  Я люблю это блюдо потому, что в его состав входит моя любимая рыбка. Подойдет любая соленая рыба: сельдь, скумбрия и даже хамса.
  Обычно я готовлю их с килькой или хамсой, но сегодня я использовала селедочку.
  Время приготовления:  15-20 минут.
  Сложность: небольшая.
  Чтобы приготовить фаршированные помидоры, нам понадобятся:
  1)  1 кг свежих помидор
2)   1 небольшая соленая сельдь
3)   1 небольшая луковица
4)   1 столовая ложка бальзамического уксуса
5)   майонез
6)   2-3 яблока средних размеров
7)   зелень для украшения
  Сначала нужно подготовить начинку.
Луковицу очищаем от шелухи и измельчаем острым ножом.
  Перекладываем лук в небольшую тарелочку и поливаем столовой ложкой уксуса. Доливаем очищенной воды, чтобы она покрыла весь лук.



Оставляем мариноваться луковицу в течение пятнадцати минут.
  Если у вас нет времени, то залейте лук чистым уксусом минут на пять.
  Селедочку очищаем от шкурки, внутренностей, головы и скелета.
Филе нарезаем маленькими кубиками.
  К селедке добавляем готовый лук.
Яблоко нарезаем небольшими кубиками.

Порезанные фрукты кладем в тарелку с луком и сельдью.

Заправляем смесь домашним майонезом.

Переходим к подготовке помидор.
Небольшим острым ножом вырезаем «корону» в верхней части овоща.

  Слегка приподняв край «шляпки», дорезаем ее у основания, если это необходимо.
С помощью чайной ложки вынимаем мякоть помидора. Она нам не пригодится в этом блюде.

  В подготовленные овощи выкладываем пикантную начинку и накрываем «шляпками».
Выкладываем фаршированные помидоры на блюдо с зеленью и подаем.
Начинка получается очень сочная и вкусная.
К моему удивлению, даже дочь с удовольствием такой съела и просила еще начинки (лука и не заметила).

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:47 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, удачного начала недели!
За рецепт - спасибо, люблю, когда просто, но вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:55 (ссылка)
Как ни странно сочетание продуктов - это оооочень вкусно!) Я ела. Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку