-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеканка с рыбой

Суббота, 03 Августа 2013 г. 07:46 + в цитатник

Если это блюдо рассматривать как запеканку, то в теплом виде оно отлично подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин, ну, а если как пирог — то пора пить чай. В любом варианте будет сытно и вкусно.

3290568_82b4ac_wmark (600x450, 98Kb)

Время приготовления: 1 час.
  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления рыбной запеканки нам понадобится:
— рыба (или готовое филе) — 1 тушка
— помидор (крупный)— 2 шт.


— репчатый лук — 1 луковица
— яйцо — 1 шт.
— маргарин или сливочное масло — 50 г
— молоко — ½ стакана
— мука
— сода — 1/3 ч.л.
— соль, перец черный молотый по вкусу
— масло растительное для смазывания формы
  Способ приготовления:
Рыбу моем, очищаем от внутренностей, если требуется, разбираем на филе. Также можно использовать уже готовое филе.

  Помидоры нарезаем на кружочки.

Форму смазываем растительным маслом. На дно выкладываем слой из помидор. Немного солим.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Засыпаем следующим слоем на помидоры.

Следующим слоем — филе рыбы.

Тоже немного солим и перчим по вкусу. Отправляем рыбу в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, на 15-20 минут. Пока рыба томится в духовке, приготовим тесто.
Яйцо смешиваем с щепоткой соли, добавляем соду.

Перемешиваем. Вливаем молоко, снова перемешиваем. Маргарин или сливочное масло нарезаем ножом тонкими ломтиками. Тщательно перетираем до однородной массы.

Затем всыпаем муку. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто консистенцией, как на оладьи.

Вынимаем рыбу из духового шкафа. Сверху заливаем ее приготовленным тестом.

И снова отправляем в духовку для запекания при температуре 150-200 градусов до полной готовности.
Когда запеканка будет полностью готова, вынимаем ее из духовки. Аккуратно переворачиваем на блюдо. Получается открытый пирог.

Нарезаем на кусочки.

Можно подавать как в горячем, теплом и холодном виде с добавлением сметаны.
Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 08:05 (ссылка)
Доброго Вам утра! Такого еще никогда не делала, буду испавляться. Спасибо, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Августа 2013 г. 08:08ссылка
Доброе утро!Всё ещё только начинается)Рыбный день в Испанском_Ресторанчике!!!Удачи)
irena-pu   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку