Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самса «Универсальная» |
Самса «Универсальная» это неожиданный подарок из моей коллекции рецептов для постоянных читателей и друзей Испанского_Ресторанчика!
Для приготовления надо семь стаканов муки, два с половиной стакана воды, полторы ложечки соли, сто граммов говяжьего жира и две ложки масла для слойки.
Для приготовления начинки триста граммов говяжьего фарша, пять луковиц, соль и специи на вкус.
Из муки, воды и соли вымешиваю гладкое тесто, накрываю чистой салфеткой из ткани и даю постоять двадцать минут, а потом снова обминаю. Через пятнадцать минут раскатываю тесто в большой тонкий пласт, хорошо смазываю растопленным жиром с добавлением масла подсолнухов, скручиваю в рулет и убираю в холодильник. Мелко нарезаю лук, перемешиваю с фаршем, солью и специями. Разрезаю готовое тесто в рулете на небольшие кусочки, из которых формирую лепешки, раскатываю в виде круга. На середину каждого круга выкладываю начинку и формирую самсу: например прямоугольник, треугольник, конвертик, полукруг. Прогреваю духовку до двухсот пятидесяти градусов и выпекаю самсу в течение сорока минут. Достаю из духовки и промазываю самсу маслом подсолнухов, а потом присыпаю кунжутом.
Мечтаю совершить во время отпуска путешествие в Китай... Для начала начал с большим интересом изучать жизнь Китая: их традиции, обычаи и культуру. Особенно меня заинтересовала культура Китая! Как они сумели всё это сохранить?
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |