-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кобблер с курицей

Среда, 07 Августа 2013 г. 09:50 + в цитатник

Почему название блюда именно такое я не знаю... Рецепт можно готовить с разным видом мяса — из свинины, говядины и курицы. В любом варианте получается вкусно.

3290568_22eee6_wmark (600x450, 81Kb)

Кобблер — это что-то между запеканкой и пирогом. Тушенные овощи с мясом, а к ним — теплые булочки. Прекрасное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте, думаю вам понравится.
  Время приготовления: 1 час.
  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления кобблера нам понадобится:
— курица — 1 тушка
— кабачок — 1 шт.
— морковь — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— чеснок — 3-4 зубчика
— помидоры или томатный сок — 1 ст.
— масло растительное
— соль, перец по вкусу
Для теста:
— мука — 2,5 ст.
— маргарин или сливочное масло — 80 г
— кефир — 200 г
— соль — 0,5 ч.л.
— сода — 0,5 ч.л.
  Способ приготовления:
Курицу ( вообще, можно использовать любое мясо: говядину, свинину, баранину) нарезаем на небольшие куски.
 

  Отправляем обжариваться в растительном масле на разогретую сковороду. Тушим 10 минут.
Чеснок измельчаем и соединяем с курицей.

  Морковь нарезаем тонкой соломкой.

  Репчатый лук измельчаем.

  Подготовленные овощи соединяем с курицей. Тушим 5 минут.
Кабачок нарезаем кубиками. Отправляем в сковороду.

  Томатный сок или нарезанные помидоры (без кожуры) добавляем к овощам и курице.

  Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 15-20 минут.

Приготовим тесто.
Муку всыпаем в миску для замешивания. Добавляем соду, соль.

  Перемешиваем. Нарезаем тонкими кусочками маргарин или сливочное масло.

  Растираем с мукой до образования однородной массы.

  Потом вливаем кефир и замешиваем густое тесто.

  Раскатываем пласт и с помощью стакана вырезаем кружочки.

  Затем тушенные овощи с курицей перекладываем в глубокую жаропрочную форму. Поверх накрываем кружочками из теста.

  Отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 20 минут.

  Готовое блюдо выкладываем на тарелки.

  Приятного аппетита.

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 09:54 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 13:49 (ссылка)
Вкусняшка,самая настоящая!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 18:10 (ссылка)
Это просто супер, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:45 (ссылка)
СПАСИБО, ПОПРОБУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку