-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Легкий салат с семгой

Четверг, 08 Августа 2013 г. 09:55 + в цитатник

Легкий салат с семгой настолько популярный рецептик, что я тоже решил поделиться с своими постоянными читателями и друзьями Испанского_Ресторанчика! Надеюсь,что вы останетесь довольны приготовленным блюдом. Ведь сейчас в летний период хочется чего-нибудь лёгкого....и вкусненького:)

3290568_full_2012_08_09 (640x480, 342Kb)

Для приготовления легкого салата с семгой вам понадобятся следующие продукты:
- черный и розовый молотый перец (по вкусу);
- свежевыжатый лимонный сок из одного лимона;
- свежей семги филе (240 г);
- соль поваренная (по вкусу);
- креветки крупные (120 г);
- майонез «Провансаль» (110 г);
- салат листовой (120 г);
- сладкий желтый перчик (одна штука).
Вымойте в прохладной проточной воде филе семги. Обсушите рыбу на чистом полотенце или бумажной салфетке. Нарежьте достаточно широкими полосками, сбрызните свежевыжатым лимонным соком, чуть посолите, переложите в глубокую емкость и оставьте на два часа под гнетом.
Отварите в кипящей подсоленной и немного поперченной воде крупные креветки до полной готовности. Как только креветки сварятся, откиньте их на дуршлаг или сито и дайте воде стечь. Остывшие и обсохшие креветки очистите от панциря.
Переберите листья салата, промойте их в прохладной воде, затем обсушите на сите и нарвите на небольшие кусочки руками.
Крупный желтый сладкий перец промойте, удалите его семенную коробочку, а сам плод нарежьте тонкой соломкой.
Осторожно перемешайте кусочки семги с остальными компонентами, добавьте нужное количество майонеза «Провансаль» и перца, опять перемешайте и сразу же подавайте к столу.

 (200x71, 15Kb)

Приятного приготовления! Отличного настроения! Бодрости и оптимизма, друзья)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 09:59 (ссылка)
Какая вкуснятина вы узнаете попробовав этот салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:43 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leonarda07   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо тебе за салат!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jo-Ann   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 13:15 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, СПАСИБО,Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 14:03 (ссылка)
Оо!Как вкусно!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 23:16 (ссылка)
Даже не сомневаюсь, что это - вкуснятина! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 09:39ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку