-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Маслята на закуску

Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:40 + в цитатник

 

3290568_maslyata (682x435, 439Kb)

Маслята на закуску от Испанскго_Ресторанчика
Для приготовления надо один килограмм маслят, один литр воды, сахара сто граммов, сто миллилитров пяти процентного уксуса или двести миллилитров яблочного уксуса, душистого перца шесть горошин, один лавровый листик, чуть корицы одна треть ложечки, соль крупная две ложки.


Промываю грибы, обрезаю нижнюю часть, снимаю со шляпок кожицу. Подготовленные грибы ложу в дуршлаг, опускаю два раза в холодную воду, даю воде стечь. Опускаю в кипящую присоленную воду и варю десять минут. Промываю горячей водой через дуршлаг. Для маринада смешиваю сахар, воду, уксус, душистый перец, корицу, соль. Горячим маринадом заливаю грибы и варю, пока грибы не уйдут на дно. Перекладываю грибы в сухие, теплые банки. После заливаю маринадом и охлаждаю. Закрываю крышками.

 (200x71, 15Kb)


3290568_logof (343x100, 14Kb)

Авточтиво - очень полезная информация о мире автомобилей. Подробнейший каталог автомобилей и шин на сайте Авточтиво! Здесь вы сможете прочитать отзывы автолюбителей, найти ответы на любой автомобильный вопрос, даже самый сложный для вас, и, конечно же, сами можете помочь другим в разрешении той или иной автомобильной проблемы. Счастливого пути!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:40 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
lena789   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 11:16 (ссылка)
Отличный рецепт, Мигель, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 07:59ссылка
Пользуйся,Татьяна)
Radeia   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 18:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:39 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, СПАСИБО! ВКУСНО. УНЕСЛА.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку