Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Маслята на закуску |
Маслята на закуску от Испанскго_Ресторанчика
Для приготовления надо один килограмм маслят, один литр воды, сахара сто граммов, сто миллилитров пяти процентного уксуса или двести миллилитров яблочного уксуса, душистого перца шесть горошин, один лавровый листик, чуть корицы одна треть ложечки, соль крупная две ложки.
Промываю грибы, обрезаю нижнюю часть, снимаю со шляпок кожицу. Подготовленные грибы ложу в дуршлаг, опускаю два раза в холодную воду, даю воде стечь. Опускаю в кипящую присоленную воду и варю десять минут. Промываю горячей водой через дуршлаг. Для маринада смешиваю сахар, воду, уксус, душистый перец, корицу, соль. Горячим маринадом заливаю грибы и варю, пока грибы не уйдут на дно. Перекладываю грибы в сухие, теплые банки. После заливаю маринадом и охлаждаю. Закрываю крышками.
Авточтиво - очень полезная информация о мире автомобилей. Подробнейший каталог автомобилей и шин на сайте Авточтиво! Здесь вы сможете прочитать отзывы автолюбителей, найти ответы на любой автомобильный вопрос, даже самый сложный для вас, и, конечно же, сами можете помочь другим в разрешении той или иной автомобильной проблемы. Счастливого пути!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |