-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сочный салат с фрикадельками

Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:57 + в цитатник

Сочный салат с фрикадельками представляет Испанский_Ресторанчик для вас друзья!

3290568_illu_content (540x409, 213Kb)

Для приготовления надо один лук, четыреста граммов рубленного куриного филе, одно яйцо, две ложки порубленной душицы и петрушки, соль, промолотый темный перец, четыреста граммов томатов черри, два красных лука, сто пятьдесят граммов оливок, шесть ломтиков белого хлеба, масло оливок, один зубок чеснока, две ложки бальзамического уксуса.



Очищаю луковицу для фрикаделек, измельчаю, смешиваю с порубленным куриным филе, добавляю порубленную зелень, вбиваю яйцо, солю и перчу. Формирую из смеси фрикадельки, промазываю их маслом из оливок и обжариваю на гриле до готовности. Нарезаю хлеб кубиками и немного обжариваю. Томаты вымываю и нарезаю половинками. Очищаю красный лук и нарезаю полукольцами. Для приготовления заправки чеснок очищаю, смешиваю с четырьмя ложками масла оливок и бальзамического уксуса. Для приготовления салата соединяю томаты, красны лук, фрикадельки и оливки. Поливаю заправкой и присыпаю сухариками.

 (200x71, 15Kb)


3290568_Reklama (131x21, 1Kb)

Не знаете где купить щебень фракции 5 20 цена ниже рыночной? Даю вам точный адресок - thetastroy.ru. «ТСГ» -это самый надежный поставщик щебня на строительные объекты Москвы и Московской области.

3290568_logo_2 (101x90, 4Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:59 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
larija21   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 10:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 11:24 (ссылка)
Потрясающий рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 08:03ссылка
Доброе утро, хорошего дня! Так приятна Ваша отзывчивость!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо за новенький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 07:59ссылка
Приятного приготовления!
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Это очень вкусно,..мне кажется!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:37 (ссылка)
Очень аппетитно!!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку