-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт-желе "Нежность"

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:53 + в цитатник

На сладкое захотелось приготовить что-нибудь необычное...  Но времени, как всегда не хватает. Выпекать торт в духовке долго, вот и пришлось достать из запасников рецепт торта без выпечки.Торт "Нежность"  понравится и вам , я думаю)

3290568_722daf_wmark (600x450, 49Kb)

Время приготовления: 1час
  Для приготовления торта-желе  «Нежность»  вам понадобится:
 
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку. 

Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.

Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно.  Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.

Добавьте резаный мармелад и перемешайте.  В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.

Теперь  в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.

Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол  минутки в кипяток и вынимайте. Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.

С горячим кофе этот торт идет на ура. Приятного аппетита!

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:54 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Сладкового утра) (600x399, 234Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:04 (ссылка)
СПАСИБО ЗА НЕЖНОСТЬ!ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
La_Rosa_Amarilla   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:15 (ссылка)
Наверное, было очень сладко....
С праздничком!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алиева_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:25 (ссылка)
Ах, как вкусно! Мммм!!... Сегодня же попробую приготовить! Спасибо!
smile329 (49x32, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лика_лиса   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:28 (ссылка)
Даа! тортик что надо,надо попробывать! Забираю рецепт себе))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:50 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Без заморочек выпекания, а как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
inara09   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт-надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Благодарю!!! Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:20 (ссылка)
м (450x333, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:33ссылка
Отличного настроения,Майя))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:38 (ссылка)
Тре бьен)))ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!Забираю.Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bogsve   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо. Люблю желе и мармелад, уверена-понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку