-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63480


Торт-желе "Нежность"

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:53 + в цитатник

На сладкое захотелось приготовить что-нибудь необычное...  Но времени, как всегда не хватает. Выпекать торт в духовке долго, вот и пришлось достать из запасников рецепт торта без выпечки.Торт "Нежность"  понравится и вам , я думаю)

3290568_722daf_wmark (600x450, 49Kb)

Время приготовления: 1час
  Для приготовления торта-желе  «Нежность»  вам понадобится:
 
400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку. 

Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.

Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно.  Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.

Добавьте резаный мармелад и перемешайте.  В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.

Теперь  в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.

Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол  минутки в кипяток и вынимайте. Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.

С горячим кофе этот торт идет на ура. Приятного аппетита!

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:54 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Сладкового утра) (600x399, 234Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:04 (ссылка)
СПАСИБО ЗА НЕЖНОСТЬ!ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
La_Rosa_Amarilla   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:15 (ссылка)
Наверное, было очень сладко....
С праздничком!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алиева_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:25 (ссылка)
Ах, как вкусно! Мммм!!... Сегодня же попробую приготовить! Спасибо!
smile329 (49x32, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лика_лиса   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:28 (ссылка)
Даа! тортик что надо,надо попробывать! Забираю рецепт себе))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 12:50 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо, Мигель! Без заморочек выпекания, а как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
inara09   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 07:15 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт-надо попробовать!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Благодарю!!! Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:20 (ссылка)
м (450x333, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:33ссылка
Отличного настроения,Майя))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:38 (ссылка)
Тре бьен)))ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!Забираю.Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bogsve   обратиться по имени Суббота, 17 Августа 2013 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо. Люблю желе и мармелад, уверена-понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку