-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Куриный суп с луковыми кнедликами

Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник

Иногда хочется приготовить на первое что-нибудь нестандартное. Супы с макаронами и борщи изрядно поднадоели. И вот решила я приготовить чешский суп с кнедликами. Честно говоря, кнедлики это те же самые клецки или по-украински галушки. Отличие в том, что в тесто по желанию добавляются любимые крупы, мясной фарш или овощи. Мой выбор пал на лучок. Получилось, скажу  вам, очень даже вкусно. Я не стала готовить классические кнедлики из тугого теста. У меня они получились мягкие и воздушные

3290568_c417dc_wmark (600x450, 76Kb)
Время приготовления: 1,5 часа


  Степень сложности: легко
  Для приготовления куриного супа с луковыми кнедликами вам потребуется:
  Для теста:
1 стакан молока,
1 стакан муки,
1 яйцо,
1 небольшая луковица
  Для супа:
2 куриные голени,
4 картофелины,
1 болгарский перец,
1 морковь,
Зелень,
Соль, перец по вкусу

Промойте куриные голени и отправляйте их на огонь.  Периодически снимайте пенку.
Тесто готовится следующим образом.
Обжарьте лук до золотистого цвета. В молоко вбейте яйцо, всыпьте просеянную муку и добавьте лук.

 Замесите вязкое тесто и оставьте на 30 минут. Если тесто покажется вам слишком жидким — смело добавляйте муку. 
 
Приготовьте поджарку. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками, а перец тонкой соломкой. На крупной терке натрите морковь.

В разогретое масло отправляйте морковочку, когда она немного обжариться и придаст маслу приятный желтый цвет, добавьте лук и после перец.

Когда голени готовы процедите бульон и отделите мясо от кости.

После того, как бульон снова закипел, отправляйте в него картофель, порезанный брусочками и мясо.

Подошло время формировать кнедлики. Для этого чайной ложкой набирайте немного  теста и аккуратно отправляйте в кипящий суп.
Когда кнедлики всплывут, заправьте суп ароматной поджаркой и посыпьте зеленью.

Подавайте такой супчик горячим. Я в каждую порцию добавила свежий помидор. Вышло вкусно и красиво. Приятного аппетита.

источник

3290568_Slonyonok (150x147, 14Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:35 (ссылка)
Приятного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 11:37 (ссылка)
Очень аппетитный супчик))И полезный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 12:07 (ссылка)
Полтора часа у плиты?! Я на такой подвиг не способна) Но слово "легко" меня смутило)
Спасибо,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
миникукла   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо, кнедлики именно такие мягонькие, а не тугие мне очень нравятся. По поводу 1,5 часа у плиты...а чего у нее стоять столько времени? Варится себе курочка и пусть себе варится, в это время сколько дел можно переделать или просто с книжкой посидеть. Я обычно во время готовки сразу еще несколько дел делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidija-li   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо! С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 20:13 (ссылка)
Почему -то никогда не ела супы с клецками. Попробую сварить! Спасибо, Мигель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Августа 2013 г. 09:00ссылка
Очень вкусно и полезно,Татьяна)
Соло962   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо. С удовольствием побродила по страничкам. Мне это полезно. Давно в удовольствие не занималась приготовлением блюд. Надо будет что-нибудь вкусное приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:06ссылка
Как всё приготовите,заходите ещё)Всегда рад!!!
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку