-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Самый вкусный завтрак!

Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:35 + в цитатник

Как бы я ни старался и не придумывал различные варианты блюд к завтраку, самый вкусный завтрак- яичница. Всё-таки быстро готовится, вкусно, питательно, да и привычно как-то. Поэтому снова и снова приходится находить интересные варианты её приготовления.

3290568_83184e_wmark (600x450, 56Kb)

Сегодня  яичница запеченная. Оказывается, это очень вкусно, да и канцерогенов с калориями поменьше содержится, чем в жареной, например. Если же кому-то это кажется слишком диетическим блюдом, можно смазать форму, в которой будет готовиться яичница, растительным маслом.


  Кроме того, чтобы быстрей приготовить можно взять ветчину или колбасу вместо сырого мяса, тогда время приготовления сократится вдвое. Не советую делать это блюдо в микроволновке, там идет просто подогрев и вкус в итоге получится совсем иной, чем при запекании в духовке.
  Степень сложности – легко.
  Время приготовления – 20-30 минут.
Для приготовления запечённой слоеной яичницы нам понадобится следующее:
1. Яйца куриные – 3 шт.
2. Свинина – 70-100 г
3. Болгарский перец – ½ перца
4. Помидор – 1 шт.
5. Сыр (твердого сорта) – 50 г
6. Соль – по вкусу
7. Черный молотый перец   — по вкусу
8. Зелень для украшения.
 

 
Мясо нарезать как можно мельче (чтобы быстро приготовилось) и положить на дно формы, в которой будет готовиться яичница.
 

 
Отправить мясо на 10-15 минут в разогретую до 240 градусов духовку. Тем временем нарезать соломкой болгарский перец.
 

 
Помидор порезать небольшими ломтиками.
 

 
Сыр натереть на терке.
 

 
Достать мясо, сверху слоями распределить ингредиенты: болгарский перец,
 

 
тертый сыр, затем помидоры. Посолить и снова поставить в духовку минут на 7.
 

 
Затем достать, вбить яйца, посолить, посыпать перцем и снова в духовку минуты на 3, до готовности яиц.
 

 
При подаче украсить петрушкой.
 
 
 
Желаю Вам приятного аппетита!

VIA

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:35 (ссылка)
Приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:54 (ссылка)
Как Вы вовремя) Но этот завтрак для мужчины))
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо, мой любимый рецепт завтрака!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:57 (ссылка)
Почему бы и нет, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 18:51 (ссылка)
Яичница - это вещь! По другому не скажешь! Благодарю за вариации рецепта!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 22:35 (ссылка)
Шикарный завтрак и ужин тем более)))СпасибоИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку