-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Обжаренная лапша по-корейски чапче

Среда, 28 Августа 2013 г. 12:46 + в цитатник

Корейское блюдо «Обжаренная лапша чапче».  Вермишель  фунчоза очень вкусная. Рекомендую всем. Тем более, она менее калорийна, нежели обычные макароны.

3290568_2e3bd5_wmark (600x450, 62Kb)

Рецептик взят с благодарностью на сайте http://alimero.ru


Степень сложности: легко,
  Время приготовления: 1 час
  Для приготовления обжаренной лапши чапче вам понадобится:
  100 г. лапши фунчоза,
250г. куриного филе,
3 стебля сельдерея, 1 морковь,
2 болгарского перца,
1 морковь,
1 луковица,
3 ст. ложки соевого соуса,
Смесь приправ (не обязательно, по вкусу),
Зелень петрушки или кинзы,
Соль по вкусу
 
Мясо курицы промойте и нарежьте тонкими полосками вдоль волокон.

Посолите, добавьте соевый соус и приправы. Оставьте мариноваться на пятнадцать минут.

Можно использовать приправы для корейской моркови.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и отправляйте в разогретое масло. Обжарьте до золотистого цвета.

 Когда лучок станет золотистым, добавьте мясо и обжаривайте 5 минут.
Морковь натрите на крупной терке.

Перец нарежьте тонкой соломкой.

Отправляйте овощи к мясу и поджарьте минут пять.
Теперь подошло время сельдерея.

Скажу честно, я его не любила. Но в сочетании с данными продуктами он мне очень понравился. Нарежьте стебли тонкими кусочками и добавьте в сковороду.
 
Теперь приступайте к приготовлению лапши.

Для этого вскипятите воду и отставьте. Добавьте в кипяток фунчозу и подержите ее около минуты. Затем промойте в холодной воде. Главное не передержать.
Теперь налейте в сковороду масло, подогрейте и отправляйте в него лапшу.

Обжаривайте около четырех минут. Затем добавьте в фунчозу мясо с овощами и потомите еще, около десяти минут.

Готовое блюдо украсьте зеленью. Получилось очень вкусно. Муж был в восторге. Интересно было бы узнать, какие еще блюда можно приготовить с такой стеклянной лапшой фунчоза?
 
 

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 12:47 (ссылка)
Бодрости и оптимизма)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 12:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 13:56 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 15:03 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:11ссылка
Красота-то какая))Спасибо,Жанна)
0_9eee7_faee1eed_M.jpg (300x300, 32Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку