-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Жареная утиная грудка

Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:55 + в цитатник

Жареная утиная грудка - одно из самых известных и популярных рецептов!

3290568_82312944_3424885_utingrudki (600x433, 53Kb)

Я тоже его с удовольствием готовлю. При чём использую только хорошие кухонные ножи! Приобрёл я их в интернет-магазине посуды и кухонной утвари Knife and Fork, который успешно занимается продажей ножей, столовых приборов, кухонной утвари, чайной посуды и аксессуаров для кухни. Рекомендую и вам заглянуть в этот магазин!

Для приготовления надо восемьсот граммов филе из грудки утки с кожей, ложечка сушеной душицы, пять ложек масла подсолнухов, четыреста граммов черной или красной смородины, сто миллилитров десертного светлого вина, две ложки сахара, соль, промолотый темный перец. Вымываю утиную грудку и хорошо обсушиваю бумажным полотенцем. В нескольких местах надрезаю кожу. Солю, перчу, присыпаю сушеной душицей. Прогреваю в сковороде масло подсолнухов и обжариваю утиную грудку с двух сторон. Далее убираю со сковороды и заворачиваю в алюминиевую фольгу. Предварительно прогреваю духовку до ста девяноста градусов. Утиную грудку, обворачиваю фольгой, укладываю на противень и запекаю десять минут. Потом фольгу приоткрываю и оставляю грудку в духовке еще на пять минут. Для приготовления соуса вымываю смородину и хорошо обсушиваю на бумажном полотенце. Складываю в кастрюлю, заливаю двести миллилитров воды и варю десять минут. Протираю через сито. В приготовленное пюре вливаю вино, добавляю сахар, ставлю на огонь и варю при помешивании десять минут. Для загустения добавляю немного крахмала. Вынимаю утиную грудку из фольги, нарезаю тонкими ломтиками. Поливаю приготовленным ягодным соусом и подаю на стол. Можно приукрасить веточками зелени.Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:56 (ссылка)
Бодрого дня))
Ответить С цитатой В цитатник
julija55   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку