-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рыба по-деревенски

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:39 + в цитатник

Рыба по-деревенски или просто рыба в чесночном соусе — это очень, очень вкусно. Запах, который будет исходить из кухни при приготовлении этого блюда, вызывает аппетит. Могу с уверенностью сказать, что каждому захочется попробовать кусочек такой рыбки.3290568_d9803b_wmark (600x450, 90Kb)

Побалуйте своих близких сочным и ароматным блюдом.


  Время приготовления: около 60 минут.  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления рыбы — по деревенски нам понадобится:
— рыба (любая: терпуг, минтай, камбала, навага, горбуша и тд.) — 2 тушки
— чеснок — 2-3 зубчика
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 луковица
— сметана — 2 ст.л.
— морковь — 2 шт.
— масло растительное
— соль, перец черный молотый по вкусу
  Способ приготовления:
Для приготовления по этому рецепту подойдет любая рыба: и морская, и речная. Рыбу очищаем от чешуи, внутренностей. С помощью ножниц удаляем плавники. Нарезаем на порционные куски.
 

 
Чеснок очищаем и с помощью чеснокодавки выдавливаем в тарелочку.
 

 
Добавляем соль, перец черный молотый. Перемешиваем.
 

 
Этой смесью натираем каждый кусочек рыбы.
 

 
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбные кусочки, натертые чесночной смесью. Оставляем замариноваться на 10 минут.
 

 
Репчатый лук нарезаем кольцами.
 

 
Обжариваем в растительном масле на медленном огне. К нему добавляем нарезанные кружочками помидоры. Тушим 3 минуты.
 

 
Морковь также нарезаем кружочками и отправляем тушиться вместе с луком и помидорами.
 

 
К овощам добавляем сметану и полстакана питьевой воды. Солим совсем немного. Тушим 5 минут.
 

 
Пока в сковороде тушатся овощи, рыбу отправляем в духовку на 15 минут и запекаем при температуре 180 градусов.
Спустя отведенное время, выливаем овощную смесь в рыбу и запекаем в духовке еще 30 минут.
 

 
Готовую рыбу можно подавать на общем блюде со свежими овощами/

источник
 
  Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:42 (ссылка)
Отличного настроения!!бодрости и оптимизма,друзья)
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, симпатичный рецепт, берём со "спасибом!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 11:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ludmila33   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 18:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо забираю надо приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 02:22 (ссылка)
С благодарностью, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 18:27ссылка
Я рад,что тебе понравился рецептик,Жанна!!Я осень люблю!!!
&_239 (600x150, 129Kb)
svenlay   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик,потекли слюнки, аппетитно! Приготовлю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 15:55ссылка
Присылайте фототчёт!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку