-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Воздушные мини-пиццы

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:43 + в цитатник

3290568_266bcd_wmark (600x450, 72Kb)

Эти мини-пиццы получаются воздушными из-за того, что основой для них является слоеное тесто. Благо, сейчас его можно купить практически в любом магазине, ведь приготовление слоеного теста — достаточно тяжелый и трудоёмкий процесс, который требует немало опыта в этом деле.


Для этого рецепта я всё-таки настоятельно рекомендую взять именно томаты-черри, поскольку они более ароматные, чем обычные помидоры, и с них не будет лишнего сока. Помимо сушеного базилика можно добавить свежего, но только с зелеными листьями (я его так и не нашла в продаже), ими можно украсить пиццы в конце.
  Степень сложности – просто.
  Время приготовления – 45 минут.
  Для приготовления воздушных мини-пицц нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
2. Помидоры черри – 150-200 г
3. Маслины без косточек – 100 г
4. Сыр твердого сорта – 100-150 г
5. Чеснок – 3 зубчика
6. Лимонный сок – 2 ст. ложки
7. Майонез (вместо майонеза прекрасно подойдет натуральный йогурт)– 2 ст. ложки
8. Кетчуп – 1 ст. ложка
9. Горчица – 1 ст. ложка
10. Оливковое масло – 1-2 ст. ложки
11. Сушеный базилик
12. Смесь прованских трав
13. Соль.

  Раскатать тесто в ровный пласт и вырезать из него прямоугольники одинакового размера, уложить их на противень, посыпанный мукой.

  Приготовить соус: смешать майонез, кетчуп, горчицу и лимонный сок.

  Перемешать и всыпать базилик с прованскими травами.

  Смазать все заготовки получившимся соусом.
Помидоры нарезать дольками, а маслины пополам. Выложить их на кусочки теста.

 
Сбрызнуть каждую заготовку оливковым маслом, посыпать рубленым чесноком.
  Затем добавить тертый на мелкой терке сыр. Подсолить по вкусу.
  Убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
источник

  Желаю Вам приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

marina51   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо!Доброго дняИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:06 (ссылка)
Выглядят аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:52 (ссылка)
Ненене, лучше на тесто домашний томатный соус.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку