-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Скумбрия, запеченная с ревенем

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:59 + в цитатник

3290568_f65e2891b6_340crop (333x215, 71Kb)

Скумбрия, запеченная с ревенем настолько вкусна и полезна,что я не смог пройти мимо этого рецепта! Существуют разные варианты, но суть или основа одна) Её  я и предлагаю вам,друзья. Пожалуй, начнем...

Понадобится:
- три зубка чеснока;
- два небольших стебля ревеня;
- две скумбрии;
- острый перец чили - по вкусу
- масло растительное - 3 ложки;
- соль, молотый перец - на вкус.
Приготовление:
Скумбрию промыть, выпотрошить хорошенько, снова промыть и порезать кусочками с шириной около пяти сантиметров.
Ревень необходимо нарезать маленькими кусочками, зубки чеснока порубить, перец чили тоже нарезать мелкими кусочками.
В емкости соединить рубленый чеснок с ревенем, солью, маслом растительным и перцем чили. Данным маринадом полить кусочки рыбы и оставить на двадцать минут.
Скумбрию вместе с маринадом поместить на противень и отправить в духовку.
Запекать до готовности в среднем двадцать пять минут.
Скумбрию порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Друзья мои, хочу порадовать вас сегодня своей находкой) Все игровые автоматы онлайн совершенно БЕСПЛАТНО собраны на одном сайте http://videoslotsonline.ru/.Такой подарок для настоящих ценителей игровых автоматов,азартных и рисковых, умеющих украсить свой досуг!

3290568_Igrovie_avtomati (700x152, 197Kb)

Радуюсь вместе с вами! Не скучных выходных)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-_АНАСТАСИЯ_-   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:21 (ссылка)
Оказывается Вы азартны не только в кулинарии...
Смутило присутствие чеснока Как опытный кулинар подскажите, пожалуйста - для романтического ужина это блюдо подойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:39ссылка
Азартен!!!Думаю для ужина не очень подойдет)А чеснок только испортит Ваш ужин)
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:14ссылка
Благодарю за честный ответ и не дали испортить запланированную романтику...)))
Anna_Mur   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:40 (ссылка)
теперь надо ждать весны, чтоб добыть ревень? Или его круглый год в супермаркетах можно найти? (никогда не интересовалась данным вопросом)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:40ссылка
Можно купить круглогодично!В супермаркетах!!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:55ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, УРААААААААААА. Скумбрии у меня много. Поеду на выходных ревень покупать)
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:11 (ссылка)
Должно быть вкусно!Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку