-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Домашние шоколадные конфеты

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:15 + в цитатник

Сладкое в нашей семье просто обожают. И время от времени я позволяю себе и родным маленькие слабости. Вот и в очередной раз решила приготовить десерт. Давно мечтала приготовить шоколадные конфеты и вот что у меня получилось.

3290568_Shokoladnie_konfeti (600x450, 71Kb)


Время приготовления: 2 часа
  Степень сложности: средняя
Для приготовления шоколадных конфет вам понадобится:
  Основа:
1,5  плитки темного или молочного шоколада,
Начинка грильяж:
 2 ст. ложки кунжута,
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
  Начинка кокосовая:
½ плитки белого шоколада,
30 г миндаля,
2 ст. ложки кокосовой стружки
Начинка шоколадная
2 ст. ложки какао,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
2-3 грецких ореха

Для приготовления конфет можно использовать формочки для льда, как сделала я. Но лучший способ – силиконовые формы, специально для конфет. Они могут быть совершенно разных видов: круглые, квадратные, в форме сердечек и т.д.
Итак начните с основы. Растопите темный шоколад на водяной бане.

Аккуратно смажьте массой формы и поставьте в морозильник, пока будет готовиться первая начинка. Минут двадцать будет достаточно.

Приготовьте начинку грильяж.
Для этого отправляйте в раскаленную сковороду сахар и доведите до кипения.
Теперь добавьте кунжут и готовьте до появления золотистого цвета.

Теперь действовать нужно быстро, так как начинка застывает в мгновение ока. Заполните формочки грильяжем и опять ставьте в холодильник.

Приготовьте кокосовую начинку. Для этого растопите белый шоколад на водяной бане.

Добавьте кокос и перемешайте.

Подсушите миндаль в микроволновой печи.
Заполните формочку начинкой на 1/4,

кладите половинку миндаля

и прикройте кокосовой массой.

Ставьте охлаждаться.
Для шоколадной начинки в сковороду отправляйте сахар, какао, немного поварите и добавьте масло. Когда масло растает, снимайте с плиты. Пусть масса немного остынет.

Грецкие орехи подсушите,

снимите кожуру и разделите на четвертинки. Наполните формочку шоколадной начинкой.

Кладите орешек

и заливайте.

Теперь ставьте все это на 1час в морозилку.
Растопите оставшейся темный шоколад, и накройте остывшие «полу конфеты».
Поставьте в холодильник для остывания.
Холодные конфеты очень хорошо вынимаются из формы.
Так как у меня не шоколадная фабрика, то без огрехов производства не обошлось. Но все неудачные моменты я отлично задрапировала кокосовой стружкой, какао и ореховой крошкой.

Вот и все. Лакомство готово. Приятного аппетита!


Рекомендую вам , друзья, заблаговременно подумать о новогодних праздниках! Корпоратив 2014 года можно уже сейчас заказать на сайте arbuz-show.ru. Вам останется только вовремя прийти на праздник!!! Всё остальное сделает праздничное агентство "ARBUZ SHOW".
 

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:16 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Классный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 10:32 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
в_поисках_любви   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:23 (ссылка)
Аж мне захотелось попробовать, хотя я не любитель сладкого) Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 13:03ссылка
Почему даже?)Пробуйте!!!
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 00:02 (ссылка)
Люблю шоколадные конфеты! Только вкусные! Рецепт супер!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жареная_птица   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 00:02 (ссылка)
Моя малышка так любит конфетки! А у меня после ее рождения, ну просто паранойя. Все , что приготовила не сама считаю вредным. Здесь же все продукты ясны. А уж как интересно будет делать с детками! Огромное "мерси". Заодно узнала про этот вкусный и загадочный грильяж.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 10:52ссылка
Так вот и радость пришла!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку