-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Печенье с цукатами из имбиря

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:55 + в цитатник

Такой замечательный продукт, как корень имбиря, уже можно купить в любом супермаркете и на рынке. В лавках со специями среди привычных нам цукатов, появились и имбирные.

3290568_ebff89_wmark (600x450, 60Kb)

Они являются замечательным средством при любых заболеваниях верхних дыхательных путей. Если вы чувствуете первые признаки простуды (боль в горле, першение), достаточно съесть пару таких цукатов в день, и самочувствие улучшится.


Такой продукт не очень дешевый, поэтому выгоднее купить корень имбиря и сделать цукаты самим:
— нарезать тонкими ломтиками очищенный имбирь (200 г) и отварить в небольшом количестве воды полчаса;
— воду слить;
— в кипящий сироп из 3 ст.ложки воды и 6 ст.ложек сахара добавить отваренный имбирь;
— варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не испарится;
— готовый имбирь обвалять в сахаре и разложить на противне до высыхания;
— хранить до 3-х месяцев в герметичной посуде.
Цукаты можно кушать просто так или приготовить с ними печенье.

Время приготовления: 45-50 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить хрустящее печенье с цукатами из имбиря, нам понадобятся:
1) 1 пачка маргарина для выпечки или масла
2) 2 сырых куриных яйца
3) 250 г сахарного песка или пудры
4) ванильный сахар
5) 1 чайная ложка соды
6) небольшая горсть цукатов из имбиря
7) 3 стакана муки
8) 2 ст.ложки крахмала
Цукаты из имбиря разрезать на маленькие кусочки.


Сахарный песок с ванильным сахаром и яйцами смешать в миске до однородной консистенции.


Размягченный при комнатной температуре маргарин, и соду добавляем в ту же емкость.

Подсыпаем муку, кладем крахмал и замешиваем тесто.

Готовое тесто скручиваем рулетиком и кладем в морозилку ненадолго, чтоб потом нарезать кружочками.
Или с помощью кондитерского мешка без насадки формируем печенья в виде кружков или прямоугольников на противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Кладем на каждую фигурку немного цукатов и слегка придавливаем их пальчиком.
Выпекаем печенье с цукатами из имбиря на небольшом огне около 30-ти минут.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

tanch-mamon   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:00 (ссылка)
А маргарина-то сколько гр. ? Пачки бывают и 170, 180, 200, 250 и 400!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:03ссылка
Очень внимательно смотрим рецептик:)И на фотографии:)Маргарин-250 граммов!Удачи)
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:06ссылка
Я видела фото маргарина, а массу можно было и в рецепте написать!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку