-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5779
Комментариев: 44077
Написано: 55026

Налистники с тыквой

Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:17 + в цитатник

3290568_fb939e_wmark (600x450, 49Kb)

Тыква – очень полезный овощ. Она не только победительница в рейтинге по содержанию железа, но и заживляет ранки и ожоги. Ее советуют есть гипертоникам. Благодаря содержанию пектиновых волокон тыквенная мякоть выводит излишки холестерина и токсины.
  Поэтому просто необходимо кушать блюда из тыквы и детям и взрослым.Можете отправить письмо с рецептом этого блюда! Очень быстро и удобно!!!


Время приготовления: около 30-35 минут.
Сложность: небольшая.
  Чтобы приготовить налистники (блинчики) с тыквенной начинкой, нам понадобятся:
  1)   500 мл молока
2)   200 г сахара
3)   щепотка соли
4)   пшеничная мука
5)   2 сырых куриных яйца
6)   растительное масло
7)   лимон
8)   300-400 г тыквы
9)   ванильный сахар
 
Тыкву очищаем от кожуры и семян.


 
Нарезаем ее на кусочки.

 
 
Так же крупно измельчаем лимон.


 
Кладем их на сковороду, посыпаем оставшимся сахаром (по вкусу) и молотой корицей.



Тушим до готовности и оставляем остывать.


 
В глубокой миске или кастрюле смешиваем сахарный песок, ванильный сахар и куриные яйца.
 
Постепенно доливаем домашнее молоко и взбиваем венчиком. Стакан молочка оставляем на потом.
 
Начинаем добавлять просеянную муку.


 
Когда тесто достигло нужной однородной консистенции, доливаем в него пару столовых ложек растительного масла. Таким образом, на блинную сковородку его понадобиться всего пару капель.
 
Смешиваем тесто с оставшимся молоком, выпекаем налистники.


 
В блинчики кладем начинку и пробуем!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Вот так вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку