-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как использовать фольгу на кухне?

Вторник, 08 Октября 2013 г. 10:30 + в цитатник

Если я вам расскажу, как использовать фольгу на кухне на все сто процентов ее возможностей — вам и трех рулонов в месяц не хватит.

velvet_1.jpg

Пока же у меня уходил всего один стандартный рулончик длиной 10 метров, шириной 30 см и толщиной 9-14 мкм, думаю, именно такой есть сегодня у каждой хорошей хозяйки.

До сих пор я использовала его в обыкновенных случаях:

Подстелить под выпечку в металлические формы;

  • Завернуть порционные куски мяса, курицы или рыбы и запечь на противне или на гриле;
  • Упаковать бутерброды или мясо в дальнюю дорогу;
  • Закрыть противень под мясом по-французски.
  • А ведь фольга способна на многое!

    velvet.jpg

    Эта незатейливая блестящая бумажка устойчива к воздействию пищевых продуктов, никаким образом не меняет ни их вкус, ни их запах, не пропускает воду, жир, газ, микроорганизмы, ультрафиолет, и, как следствие, является одним из самых устойчивых и безопасных барьеров между блюдом и внешним миром.

    Вот что еще может фольга:

    Сохранять готовые продукты вне холодильника: просто заверните герметично, не остужая, в фольгу запеченное мясо или курицу, и они сохранят свежесть в течение 48 часов.

    Предохранять хлеб от высыхания и зачерствевания: нарежьте хлеб на ломти, в течение минуты подсушите в тостере и заверните в фольгу. Четыре дня он будет оставаться свежим.

    • Спасать продукты от соседей с резким запахом: просто заверните ароматную еду в фольгу, и ни один продукт ею не пропахнет.
    • Замораживать полуфабрикаты в морозилке, в том числе и методом шоковой заморозки.
    • Предохранять выпечку от преждевременного зарумянивания — достаточно просто положить на верх изделия лист фольги;
    • Имейте в виду: стандартной толщины фольги вполне хватает, чтобы печь, жарить и запекать, а вот если речь идет об упаковке и заморозке — берите фольгу потолще. И побольше: как же без нее на кухне?
      источник
    Рубрики:  полезные советы от специалиста
    Метки:  

    Процитировано 14 раз
    Понравилось: 8 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 10:43 (ссылка)
    Пользуйтесь,друзья!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 11:06 (ссылка)
    Воспользуюсь советами!Спасибо большоеИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
    Ответить С цитатой В цитатник
    Joy5   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 06:47 (ссылка)
    Спасибо за полезные советы!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку