-Цитатник

Ватрушки с творогом и ягодами - (0)

Ватрушки с творогом и ягодами Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире - (0)

Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире| ПРОСТО, ЛЕГКО И ВКУСНО... Очень нежный пирог на кефир...

Пирог со смородиной - (0)

Пирог со смородиной. Сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых ягод с...

Булочки "Милашки" - (0)

Булочки "Милашки". Ингредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6053
Комментариев: 45320
Написано: 56596


Цибуляники

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:28 + в цитатник

Цибуляники - это, действительно, вкусная еда для настоящих ценителей и гурманов! 3290568_2a7ba620c480 (640x426, 89Kb)

Вкус этих необычных котлет напоминает мне детскую пору. Когда-то в детстве мама мне готовила часто это блюдо.

Теперь я уже тоже пробовала его делать. У мамы, конечно, лучше, но и у меня получилось тоже неплохо. Для этих чудо-котлет нужно взять натереть на очень мелкой терке или перемолоть на мясорубку 6 больших луковиц, добавить 3 сирых яйца, 3 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки муки, соль, перец.

Все перемешать. Масса должна получится густой. Разогреваем сковородку и ложкою и выкладываем котлеты, жарим с двух сторон к готовности. После этого готовые котлеты складываем в кастрюлю, смазывая каждый шар томатом. Тогда ставим на маленький огонь и еще тушим несколько минут.

Котлетки очень вкусны, после того, как потушатся с томатом: именно вот этот последнее действие придает им какого-то необыкновенного вкуса.

Вы думаете, что они будут очень отгонят луковицей? Ничего подобного, вы никогда бы не отгадали, из чего сделано это блюдо (конечно, если оно приготовлено правильно).

Кроме того, готовиться просто, затрат больших не потребует и можно готовить как в будни, чтобы разнообразить еду, так и в праздник, чтобы удивить гостей чем-то новым.

 (200x71, 15Kb)

Приятного аппетита!


Немного рекламы!

Литиевые аккумуляторы для электротехники можно купить на сайте http://electric-wheels.ru/faq9/batteries/Akkumuljatory-dlja-elektrotehniki/ по самым лояльным ценам. Широкий выбор, отличное качество товара порадует вас!

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 17 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:32 (ссылка)
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:01 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, интересный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вланоо   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:07 (ссылка)
Давно искала подобный рецепт. Спасибо!
92615349_87260063_62334630_klass_2 (320x266, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку