-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Кабачок, кабачок, отгрызу тебе бочок!

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 10:58 + в цитатник

Кабачок, кабачок, отгрызу тебе бочок!

3290568_0_15d4f_93334995_XL (700x525, 131Kb)

Если вы еще не пробовали этого блюда, то мигом его готовить, ведь это вкуснятина!Это блюдо снова-таки я переняла у мамы. Оно мне всегда нравилось, поэтому оно попало в список того, что я раньше всего научилась готовить. Итак, записывайте!

Готовлю я кабачки, в основном, летом, когда все это молоденькое и только доспело, но и осенью тоже можно. Нужно взять 2-3 кабачки, если они молодые их не нужно чистить, а сразу резать на кубики, если уже «большие», то нужно с них снять шкурку и вынуть семена. Нарезанные кабачки бросить на сковородку, но без растительного масла.

Тушить, пока не выкипит вода, что выделяется с кабачков. Тогда влить растительного масла, бросить натертую одну-две морковку и тушить дальше. Постепенно добавлять нарезанную луковицу (тоже одну-две штуки), нарезанный перец, при самом конце помидоры, потом вдавить пару зубчиков чеснока. Добавить майонез и кетчуп (или томатный соус) и все потушить еще немного. Соль перец по вкусу.

В самом конце вкинуть зелень петрушки и укропа. Блюдо получается изумительно красивым и вкусным – оно на вид такое цветное и сочное, что так и хочется его быстрее съесть! Приятного вам аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Крутые результаты обучения английскому языку на курсах «Lee Courses»! Подробнее о нашей школе английского языка можно узнать на сайте lee.org.ua. Отзывы студентов, подкрепленные видео материалами тому подтверждение! Удачи:)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:01 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:14 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вкусно! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:39ссылка
Afina_ls, очень рад,что Вам понравился рецепт!Удачи)
Людмилка-люси   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:49 (ссылка)
Беру с благодарностью...очень люблю кабачки-))..
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 18:54 (ссылка)
Спасибки за вкусный и полезный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Спасибо! Среда, 23 Октября 2013 г. 08:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку