-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 54282

Сосиски в тесте

Вторник, 22 Октября 2013 г. 11:12 + в цитатник

Сосиски в тесте любят, наверное, все. В этот раз  поэкспериментировала с внешним видом выпечки.

3290568_971b05_wmark (600x443, 53Kb) 

Главное в этом блюде — найти приличные сосиски. В этот раз мне очень повезло с колбасными изделиями и выпечкой мы наслаждались полностью. Я с некоторой настороженностью отношусь к колбасам и покупаю их крайне редко, а все из-за непонятных составляющих и порой отвратительного вида продуктов. 

Тесто тут может быть как и постным, дрожжевым, так и на молоке.  Можно тесто замешивать самим, а можно воспользоваться упрощенным вариантом и просто купить готовое в отделе кулинарии. Я все же не доверяю покупным вариантам и все сделала сама.

Для приготовления 12 сосисок в тесте вам потребуется:
—  250 г молока
— 450 г пшеничной муки
— 7 г сухих дрожжей
— 2 ч.л сахара
— 1 ч.л соли
— 12 сосисок
Время приготовления: 15 минут. Время ожидания: 3 часа.
Приготовление:
Тесто замешиваем как обычно: молоко немного подогреваем, растворяем в нем дрожжи. Муку просеиваем, кладем соль и сахар. Понемногу добавляя молоко, замешиваем тесто.


Оставляем тесто для подъема на полтора часа. Ждем увеличения объема вдвое, затем обминаем его и разделяем на 12 одинаковых частей.



Сосиски подготавливаем.


 
Далее приступаем к самому интересному — формированию. Раскатываем один «колобок» в овальную форму. Кладем посередине сосиску.

 
Слепливаем как пирожок.

 
Кладем «пирожок» на бок и делаем разрезы как на фото:



Переворачиваем каждое звено, в итоге получаем «колосок»:

 
В следующем варианте займемся плетением. Раскатываем кусочек теста в такой же овал, делаем надрезы как на фото:

 
Начинаем плести как обычную косу, но каждый раз добавляем еще одну «прядь».

 
Третий вариант — «коврик». Для него, раскатываем тесто в форме квадрата. Делаем разрезы на тесте, как показано на фото:

 
Далее прокладываем каждый кусочек предварительно разрезанной сосиски.

 
Выкладываем получившиеся шедевры на противень, даем тесту время для подъема.

 
Отправляем тестяные заготовки в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут. Запекаем до золотистого цвета.

источник

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 11:13 (ссылка)
Такое нельзя показывать на голодный желудок))
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:38 (ссылка)
Какая прелесть!Красиво и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку