Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Форель со сладким перцем на подушке |
Форель со сладким перцем на подушке многим незнакома....
Хотя очень поэтическое название блюда многих привлекает сразу!
Понадобится:
- томаты в собственном соку - 400 - 450 гр;
- форель - 800 гр;
- пять сладких перцев;
- одна столовая ложечка сахара;
- три зубка чеснока;
- лимонный сок;
- смесь перцев, соль, листик лавровый - на вкус.
Приготовление:
Перцы сладкие промыть, не забыть удалить семена и нарезать средними полосками. После чего полоски перцев обжарить в течение пяти - шести минут на любом масле в сковороде. Прибавить сахар, томаты, специи и тушить все вместе еще три минутки.
Тушеный перец ровненьким слоем уложить на противень.
Форель нарезать обыкновенными кусками, по вкусу со всех сторон натереть различными специями, солью и уложить сверху.
Запекать до готовности в духовке в среднем пятнадцать минут.
Форель на подушке хороша и в холодном, так и в горячем виде.
На правах рекламы!
Посетите сайт hdsyst.ru компании HDSystem. Здесь вы сможете приобрести высококачественную резину и многие другие изделия из неё, используемые в самых разных сферах жизни. Каталог вам в помощь!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |