Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Макароны в сметанном соусе |
Обычные продукты, которые мы используем для приготовления еды каждый день – не всегда означают скучные и банальные трапезы. Макароны, которые, наверняка способен приготовить каждый, кто хоть раз оставался дома один, по крайней мере, на сутки, тоже могут стать главным блюдом вечера, если приготовить к ним сметанный соус с душистым луком – самой универсальной и самой вкусной приправой.
Нарежьте мелко две небольшие или одну крупную луковицу шаллот и примерно столько же по объему зеленого лука. Всего у Вас должно получиться ¼ стакана.
Добавьте две столовые ложки муки.
А также примерно пол стакана пармезана. Блюдо из макарон, приготовленное с таким соусом – довольно легкая пища, но если Вы готовите его на завтрак и хотите зарядиться энергией на весь день, то имейте в виду, что оно отлично сочетается с лососем, креветками или курицей.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |