-Цитатник

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

Десерт "Рига" - (0)

Десерт "Рига" Ингредиенты:   Творог - 400 г  Консервированны...

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62264



Летний торт с клубникой и йогуртом

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:57 + в цитатник

Летний торт с клубникой и йогуртом3290568_0_31021_45431912_XL (700x537, 105Kb)

Для приготовления теста надо: сто пятьдесят граммов муки, немного соли, один пакетик порошка для ванильного пудинга, сто двадцать семь граммов размягченного масла из сливок, сто граммов сметаны.

Для приготовления крема и украшения надо: сто восемьдесят граммов творога, пятьдесят семь граммов сахарной пудры, двести семьдесят граммов густого светлого йогурта, несколько капель ванильного экстракта, триста граммов клубники, две ложки клубничного варенья. 

Муку просеиваю в большую миску. Добавляю соль, порошок для пудинга, сметану, масло и замешиваю гладкое тесто. Заворачиваю его в пленку и ложу в холодильник на полчаса. Прогреваю духовку до ста семидесяти градусов. Раскатываю тесто на подготовленной поверхности в пласт толщиной около полтора сантиметра, перекладываю на выстланный бумагой противень и выпекаю тридцать минут. Творог взбиваю с сахарной пудрой, добавляю йогурт и ванильный экстракт. Поверх коржа выкладываю массу и помещаю в холодильник на один час. Промываю и просушиваю клубнику, удаляю плодоножки, разрезаю половинками. Выкладываю на крем и поливаю вареньем.Приятного приготовления! Держись моя фигура:)

Этот тортик я попробовал на Кипре. Какие там кулинарные шедевры есть! Недорогие туры в Кипр всегда можно приобрести онлайн на сайте компании "Атлантис Трэвел". Удачных поездок и новых открытий, друзья!

Рубрики:  греческая кухня
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:03 (ссылка)
Вкусно-то как)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:20 (ссылка)
Вкусно как и моя любимая клубника!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 18:51ссылка
Приятного приготовления!!!
Ольга_Буславская   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:24 (ссылка)
Этот торт отличный и в зимнем варианте, замените клубнику на апельсины и бананы и наслаждайтесь круглый год
Ответить С цитатой В цитатник
маруся_любимица   обратиться по имени Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 14:39 (ссылка)
Апетитно! Только на картинке тортик не соответствует рассказанному рецепту-по рецепту клубника выкладывается на "застывший "крем а на картинке клубника и в корже и в креме..и всё так красиво..будто она свеженькая...просто залита кремом с желатином.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:50ссылка
Вы правы...Картинка не из этого рецепта... Люблю внимательных читательниц!Удачного дня)
Joy5   обратиться по имени Среда, 07 Мая 2014 г. 20:55 (ссылка)
Легкий и вкусный тортик, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку