-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61938



Борщ красный (сделано в Украине)

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:25 + в цитатник

Довелось мне побывать недавно в Украине на свадьбе у друга! Какие замечательные люди живут здесь! Кроме торжественной церемонии свадьбы, мне удалось узнать чудесный рецептик украинского борща... Красавица-невеста мне его поведала. Оказывается, что купить дешевые свадебные платья очень даже легко! Проверьте сами!!!


Перейдем к рецепту борща!

3290568_7140e28c87bbc3600dcd37b490cb8155_1_ (700x525, 271Kb)

О, как же вкусно пахнет украинский борщ, а на цвет еще лучше. Грех той украинке, которая не умеет его готовить.

Вариаций этого борща много. Но я, как всегда, делаю все по-своему. Рецепт тот же, известен веками, но как не странно, я никогда не готовила его по рецептом (вообще мало что готовлю, подсматривая куда-то). Я просто как то в один миг решила приготовить борщ (заметьте до этого, я даже не видела, как его готовят у меня дома, потому что всегда любила долго спать).  Видно интуиция у меня хорошая и поэтому не боюсь впервые что-нибудь готовить, а склад борща я знала.

Итак, сначала, что я делаю – это достаю мясо из морозилки, чтобы растаяло. Не знаю, честное слово, которое мясо лучше всего, но я всегда беру свинину (мы дома держим их, поэтому я не никогда не голодна, как другие студенты, что атакуют студенческую едалку). 

За некоторый час до готовки я также запариваю фасоль.

Ставлю воду в кастрюле, когда она закипает, я кладу туда целую луковицу и разрезанную на 4 вертикальных кусочка морковку. Тогда кидаю фасоль и мясо (разрезаю на небольшие кусочки, оно так выходит мягче), так как им наибольше времени варится. 

Когда мясо и фасоль уже не очень твердые, я бросаю в кастрюлю картошечку, порезанную на кусочки. А тогда натираю красную свеклу на крупной терке, слегка поджариваю на подсолнечном масле. За желанием иногда еще додаю помидоры и перец. Все это нужно кинуть в борщ. Тогда добавить лавровый лист, соль, перец и обязательно добавить кислинки (раньше люди для этого использовали оцет, но это вредно, поэтому я даю сок одного лимона).  Когда приготовится, вкинуть зелень и если хотите сметану.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 10:28 (ссылка)
Ласкаво просимо:)
Ответить С цитатой В цитатник
OlenaK   обратиться по имени Заголовок Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:25 (ссылка)
Ну почему же он такой прозрачный??????????? Где цвет????????????? Продукты те что надо, но нет цвета. Свекла??
И в зажарку морковь и лук и томат.
Ответить С цитатой В цитатник
Благость   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:07 (ссылка)
Где капуста?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Благость   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 13:08 (ссылка)
Если положить достаточно капусты, то не нужен и "украинский" лимон ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку