-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63521


Ароматная картошечка под одеялом!

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:34 + в цитатник

Очень поэтическое название у этого блюда:"Ароматная картошечка под одеялом!"

3290568_92038652_Magical_Snap__20120927_2118__103 (700x548, 92Kb)

Нежный вкус, тягучая корочка и сказочный аромат!

Было время, когда я жила на квартире с еще 4 девушками.Работали в офисе, носили блузки для офиса, влюблялись... Все были как сестры, поэтому делились всем. Вот именно тогда, я впервые попробовала эту картошечку, когда ее приготовила моя подруга. Тогда этот вкус не был довершенным, потому что Алина не любит сыр, позже мой парень приготовил мне уже более совершенный вариант, который я и предлагаю вам приготовить.

Для приготовления нужно нарезать мясо на кусочки и отбыть его специальным молоточком, почистить и нарезать картошку (все брали на глаз: порция такая, чтобы заполнить противень). Мясо посолить и поперчить, выложить на, немного смазанный растительным маслом, противень, густо «пописать» майонезом (для этого ножницами отрежьте куток пачки майонеза). Затем выложите картошку, посолите, поперчите и снова «попишите» майонезом. Поставьте в духовку и все запекайте на «троечке». Ничего не нужно там мешать или переворачивать – не бойтесь, не подгорит, проверено! Готовность можете проверить вилкой или отрезав небольшой кусочек мяса на пробу. Когда уже мясо будет готовое, вытяните противень, затрите сверху картошечку твердым сыром и поставьте еще на немного времени. Сыр, расплавившись, даст тягучую корочку.

Вы будете просто без ума от этого блюда, как была я, когда попробовала его в первый раз!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:36 (ссылка)
Приятного приготовления)))
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 11:37 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 10:36 (ссылка)
Вкусно очень-очень! Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Juliana-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:10 (ссылка)
да, рецепт- чудо! Я вообще обожаю и на противень , и в горшочке. Я по первой своей специальности повар, поэтому мне очень близко приготовление пищи. Умею это делать и люблю!!! Иной раз иду на кухню приготовить что-то одно. А когда очнусь - у меня полностью готов обед и выпечка! Моя кухня для меня - это как "бермудский треугольник" - я там могу "потеряться" на полдня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 13:52ссылка
Я очень рад за Вас коллега)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку