-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Необычные сырники

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:33 + в цитатник

Необычные сырники как нельзя кстати подходят к субботнему или воскресному завтраку!

Хочу поделиться радостью с вами, друзья, я наконец-то закончил ремонт! Теперь потолокхаус радует и меня, и моих родных! Заходите посмотреть и вы!

3290568_44148real (700x525, 78Kb)

Итак, начнем. Все привыкли, что вафельные коржи начиняют каким-нибудь фаршем и обжаривают в яйце, поэтому, когда видят это блюдо, то сразу думают, что оно закусочное, а тут сюрприз – это десерт!  Хотите удивить гостей или просто родных приготовьте тогда эти сырники!

Мне их приготовила мама. Они мне понравились и я тоже их готовила уже пару раз. Рецепт очень простой и дешевой.

чтобы приготовить это чудо-кулинарное возьмите творог (около 400 грамм, смотря на какое количество людей готовите, я, например, делаю всегда все на глаз, так вкуснее выходит), разотрите его с одним-двумя желтками.

Добавьте изюм (грамм 100-200, но чем больше добавите, тем вкуснее выйдет), который перед этим не забудьте промыть в теплой воде, сахар по вкусу и ванильный сахар ( я брала один пакетик, но это тоже на ваше усмотрение, можно вообще взять ванилин, будет сильнее пахнуть) .

Намажьте эту массу на вафельные коржи, склейте их по два, аккуратно порежьте на квадратики, обмакивайте во взбитом яйце и жарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Эти сырники можно подавать вместо печенья к чаю или кофе, кроме того они очень вкусные. Приятного вам аппетита! (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:37 (ссылка)
Вкусного завтрака!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 11:25 (ссылка)
Необычно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 12:45 (ссылка)
.
105739938_87687683_pavareshkakopirovanie (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:20 (ссылка)
Какая прелесть!Так вкусно смотрятся.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 06:59 (ссылка)
Спасибо, солнышко, мне очень понравилось!
Пусть счастливым будет каждый шаг!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 10:21ссылка
Отличного настроения)
-Juliana-   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 17:41 (ссылка)
представляю, как вкусно! Обожаю блюда из творога, а в выпечку предпочитаю из творожного теста. Спасибо!
У меня вопрос: Дневник называется "Испанский ресторанчик", я так поняла, что дневник ведет мужчина. А рецепт о сырниках от женского лица. Ну, вернее, начало от мужского, где говорится, что ремонт закончен. А сам рецепт от женского. Это как?...
Ответить С цитатой В цитатник
kudryashechka   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 08:43 (ссылка)
.
338c0bb9f1aa (577x530, 258Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 08:27ссылка
Приятного аппетита)
КУМПАРСИТА   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 17:40 (ссылка)
Прикольный рецепт..очень хочу попробовать..Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку