-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63019


Болгарская яичница с помидорами и брынзой

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 10:34 + в цитатник

Болгарская кухня очень разнообразна и необычна. Основой многих блюд являются сыры, особенно мягкая брынза. Другой особенностью болгарских блюд является то, что все ингредиенты готовятся одновременно – естественно, это сокращает время приготовления. Даже наша привычная яичница в болгарской кухне готовится так, что пальчики оближешь.

3290568_412_22_08_2012_19 (350x436, 69Kb)

Чтобы приготовить болгарскую яичницу с помидорами и брынзой, вам понадобятся (на 2 порции):
• брынза – 400 г
• помидоры – 4 шт.
• перец сладкий – 2 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• яйцо – 4 шт.
• растительное масло – 1 ст.л.
• петрушка – по вкусу
• соль – по вкусу

Духовая яичница с помидорами готовится так:
1. Вымоем перец, очистим его от семян, нарежем крупными кубиками. Мытые помидоры нарежем такими же кусочками.
2. Нарежем брынзу небольшими кубиками, репчатый лук — кольцами.
3. Разогреем сковороду, смажем растительным маслом, потушим перец и помидоры в течение 2 минут.
4. Разогреем духовку до 200 °С. Возьмем горшочки, на дно каждого положим нарезанную брынзу, сверху уложим овощи, затем репчатый лук. Сбрызнем растительным маслом. Поставим горшочки в духовку на 10 минут.
5. Вынем горшочки, разобьем в каждый по 2 яйца, немного посолим. Уберем обратно в духовку на 3-5 минут, чтобы яйца запеклись.

Готовое блюдо украсим измельченной петрушкой. Подавать на стол нужно в горшочках.

источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Замечательный завтрак для воскресного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 10:53 (ссылка)
вкусное блюдо, судя по рецепту. Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 13:54ссылка
Непременно попробуйте!
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:06 (ссылка)
Замечательная яичница, каждое утро ела бы! Возьму себе рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 13:53ссылка
Каждый день не получится...
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо, как раз для завтрака!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 13:52ссылка
Для очень вкусного завтрака)
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 20:39 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetlechek   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 12:58 (ссылка)
Приветик!!! Счастливой недели!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kudryashechka   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо,очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valsko   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 22:42 (ссылка)
Умеют болгары вкусно готовить овощи!!!! Спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку