-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63518


Рыба в картофельной "шубе"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:42 + в цитатник

В известном практически всем рецепте драников с мясом я заменила начинку на филе рыбы. Получилось вкусное, сытное, новое для меня блюдо, которым решила поделится с вами.

3290568_c48184_wmark (600x450, 76Kb)

Готовится все просто, единственное, много времени тратится на подготовку филе (в основном на вынимание косточек), поэтому, если есть желание сэкономить время, можно использовать готовое рыбное филе.
Время приготовления: около 60 минут.
  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления рыбы в картофельной «шубе» нам понадобится:
— рыба любая ( я использовала минтай) 1-2 рыбины
— картофель — 5-6 шт.
— мука — 5-6 ст.л.
— яйцо — 1 шт.
— масло растительное
— соль
Способ приготовления:
Рыбу по этому рецепту можно использовать абсолютно любую, главное, чтобы она легко  очищалась и была не сильно костистая.
Рыбу моем, очищаем от внутренностей, снимаем кожу, аккуратно разрезаем на куски, вынимаем косточки.

  Полученное филе солим.

Картофель очищаем от кожуры.

  Натираем на терке. Я выбрала крупную терку, вы можете использовать любую.
  Отжимаем натертый картофель, чтобы убрать лишнюю жидкость.

В картофельную массу вбиваем одно яйцо, солим по вкусу, всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы.

В сковороду наливаем растительное масло. Нагреваем на огне. С помощью столовой ложки выкладываем тонкий слой картофельной массы, разравниваем.
Поверх выкладываем кусочек рыбного филе.

  Накрываем рыбу тонким слоем картофельной массы.

Жарим на медленном огне, когда корочка с одной стороны поджарится переворачиваем на другую сторону. Жарим около 30-35 минут до готовности.
Так проделываем со всей рыбой.
Готовые картофельно-рыбные драники я помещала в дуршлаг на некоторое время, чтобы стекло лишнее растительное масло.
Подаем рыбу в картофельной «шубе» как самостоятельное блюдо с любым соусом или сметаной.

источник

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:44 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 13:29 (ссылка)
Необычный рецепт,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 13:41 (ссылка)
Интересный рецепт.Надо будет попробовать приготовить с рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Juliana-   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:31 (ссылка)
да, вкусно. Рыбку я обожаю в любом виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку