-Цитатник

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол - (0)

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6839
Комментариев: 49410
Написано: 61909



Рыба в картофельной "шубе"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:42 + в цитатник

В известном практически всем рецепте драников с мясом я заменила начинку на филе рыбы. Получилось вкусное, сытное, новое для меня блюдо, которым решила поделится с вами.

3290568_c48184_wmark (600x450, 76Kb)

Готовится все просто, единственное, много времени тратится на подготовку филе (в основном на вынимание косточек), поэтому, если есть желание сэкономить время, можно использовать готовое рыбное филе.
Время приготовления: около 60 минут.
  Степень сложности: минимальная.
  Для приготовления рыбы в картофельной «шубе» нам понадобится:
— рыба любая ( я использовала минтай) 1-2 рыбины
— картофель — 5-6 шт.
— мука — 5-6 ст.л.
— яйцо — 1 шт.
— масло растительное
— соль
Способ приготовления:
Рыбу по этому рецепту можно использовать абсолютно любую, главное, чтобы она легко  очищалась и была не сильно костистая.
Рыбу моем, очищаем от внутренностей, снимаем кожу, аккуратно разрезаем на куски, вынимаем косточки.

  Полученное филе солим.

Картофель очищаем от кожуры.

  Натираем на терке. Я выбрала крупную терку, вы можете использовать любую.
  Отжимаем натертый картофель, чтобы убрать лишнюю жидкость.

В картофельную массу вбиваем одно яйцо, солим по вкусу, всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы.

В сковороду наливаем растительное масло. Нагреваем на огне. С помощью столовой ложки выкладываем тонкий слой картофельной массы, разравниваем.
Поверх выкладываем кусочек рыбного филе.

  Накрываем рыбу тонким слоем картофельной массы.

Жарим на медленном огне, когда корочка с одной стороны поджарится переворачиваем на другую сторону. Жарим около 30-35 минут до готовности.
Так проделываем со всей рыбой.
Готовые картофельно-рыбные драники я помещала в дуршлаг на некоторое время, чтобы стекло лишнее растительное масло.
Подаем рыбу в картофельной «шубе» как самостоятельное блюдо с любым соусом или сметаной.

источник

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:44 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 13:29 (ссылка)
Необычный рецепт,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 13:41 (ссылка)
Интересный рецепт.Надо будет попробовать приготовить с рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Juliana-   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:31 (ссылка)
да, вкусно. Рыбку я обожаю в любом виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку