-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


—очники

„етверг, 14 Ќо€бр€ 2013 г. 12:41 + в цитатник

Ёто самый базовый рецепт сочников. ¬ы можете добавл€ть в начинку и в тесто самые разные специи: орех, изюм, цукаты, измельченные сухофрукты.

3290568_LGGcEnd6oSY (604x384, 48Kb)


»нгредиенты:
“есто:
700гр муки;
200гр. сметаны;
180гр. сахара;
150гр сливочного масла;
2 €йца ;
2 щепотки соли;
2 ч.л. разрыхлител€ или 0,5 ч.л соды;
ƒл€ начинки:
400гр творога;
120гр. сахара;
50гр сметаны;
1 €йцо и 1 белок (желток дл€ смазки)
1 с.л муки;
2 ст.л манки;
1 пакетик ванильного сахара;
ѕриготовление:
яйца перетереть с сахаром, добавить сметану, м€гкое сливочное масло. ћуку просе€ть с разрыхлителем, солью и постепенно добавить в €ичную массу, замесить пластичное тесто.
ƒелаем начинку.
“ворог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. ƒелаем начинку.
“ворог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты. “есто раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки диаметром 10-12см. Ќа кружочек положить примерно 1ст.л начинки. —ложить, защемл€ть не надо, слегка придавить бока у кружочка. ¬ыложить на противень наши сочники. ∆елток взбить с небольшим количеством молока и смазать сочники этой смесью. ¬ыпекать сочники 20-25 минут при температуре 200 градусов. ќстудить и хранить в закрытом месте, дабы сохранить м€гкость.

источник

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
рецепты дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 14 Ќо€бр€ 2013 г. 12:44 (ссылка)
ќчень удачный рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени „етверг, 14 Ќо€бр€ 2013 г. 16:47 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени „етверг, 14 Ќо€бр€ 2013 г. 19:28 (ссылка)
’ороший рецепт ! —пасибо ! ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку