-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат овощной по-корейски

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:53 + в цитатник

Хочу представить вашему вниманию яркий солнечный салат, напоминающий нам о лете.

3290568_946a3a_wmark (600x398, 45Kb)

Витамины, яркие блюда и хорошие воспоминания — вот, что совершенно необходимо дождливой осенью!

Салат очень легкий во всех отношениях. Блюдо легко приготовить, причем, у него есть одна уникальная особенность, пропорции для ингредиентов соблюдать совсем не обязательно. Оно получится из любого соотношения овощей и приправ, что немаловажно салат возможно приготовить любой остроты.
Я представлю вашему вниманию самый диетический вариант этого блюда. Здесь представлен салат из основных ингредиентов, по вашему желанию, можно добавлять и другие свежие овощи.
Ингредиенты:
1.
 Капуста — 1 кг;
2. Морковь — 700 г;
3. Перец сладкий — 3-4 шт.;
4. Семена кунжута — 1 столовая ложка;
6. Масло растительное — 5-6 столовых ложек;
7. Уксус — 3 столовые ложки; 
8. Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу.

Салат овощной по-корейски

 Шинкуем капусту тонкой соломкой.

Салат овощной по-корейски

Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту, как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться.  

Салат овощной по-корейски

Нарезаем перец тонкой соломкой.

Салат овощной по-корейски

Выкладываем перец на капусту.

Салат овощной по-корейски

Натираем морковь на крупной терке.

Салат овощной по-корейски

Выкладываем морковь поверх перца, и утрамбовываем, так, чтобы овощи дали сок. Поверх поливаем уксусом, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Салат овощной по-корейски 
Разогреваем в сковороде необходимое количество растительного масла. И, уже в разогретое, бросаем семена кунжута.

Салат овощной по-корейски

Семена постоянно помешиваем при жарке, чтобы не подгорели. Прогреваем их до золотистого цвета.

Салат овощной по-корейски

Горячее масло вместе с прожаренными семенами кунжута выливаем на овощи, равномерно распределяя по всей поверхности.

Салат овощной по-корейски

Даем блюду время настояться (только не в холодильнике) приблизительно минут 40, затем перемешиваем, после чего его можно подавать к столу. 

источник
Приятного аппетита!

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:54 (ссылка)
Приятного вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
Ульянас   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо!! Отличного настроения.
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо!Надо будет приготовить,думаю что вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку