-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62231



Салат овощной по-корейски

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:53 + в цитатник

Хочу представить вашему вниманию яркий солнечный салат, напоминающий нам о лете.

3290568_946a3a_wmark (600x398, 45Kb)

Витамины, яркие блюда и хорошие воспоминания — вот, что совершенно необходимо дождливой осенью!

Салат очень легкий во всех отношениях. Блюдо легко приготовить, причем, у него есть одна уникальная особенность, пропорции для ингредиентов соблюдать совсем не обязательно. Оно получится из любого соотношения овощей и приправ, что немаловажно салат возможно приготовить любой остроты.
Я представлю вашему вниманию самый диетический вариант этого блюда. Здесь представлен салат из основных ингредиентов, по вашему желанию, можно добавлять и другие свежие овощи.
Ингредиенты:
1.
 Капуста — 1 кг;
2. Морковь — 700 г;
3. Перец сладкий — 3-4 шт.;
4. Семена кунжута — 1 столовая ложка;
6. Масло растительное — 5-6 столовых ложек;
7. Уксус — 3 столовые ложки; 
8. Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу.

Салат овощной по-корейски

 Шинкуем капусту тонкой соломкой.

Салат овощной по-корейски

Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту, как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться.  

Салат овощной по-корейски

Нарезаем перец тонкой соломкой.

Салат овощной по-корейски

Выкладываем перец на капусту.

Салат овощной по-корейски

Натираем морковь на крупной терке.

Салат овощной по-корейски

Выкладываем морковь поверх перца, и утрамбовываем, так, чтобы овощи дали сок. Поверх поливаем уксусом, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Салат овощной по-корейски 
Разогреваем в сковороде необходимое количество растительного масла. И, уже в разогретое, бросаем семена кунжута.

Салат овощной по-корейски

Семена постоянно помешиваем при жарке, чтобы не подгорели. Прогреваем их до золотистого цвета.

Салат овощной по-корейски

Горячее масло вместе с прожаренными семенами кунжута выливаем на овощи, равномерно распределяя по всей поверхности.

Салат овощной по-корейски

Даем блюду время настояться (только не в холодильнике) приблизительно минут 40, затем перемешиваем, после чего его можно подавать к столу. 

источник
Приятного аппетита!

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:54 (ссылка)
Приятного вечера)
Ответить С цитатой В цитатник
Ульянас   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо!! Отличного настроения.
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо!Надо будет приготовить,думаю что вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку