-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Десерт творожный

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:21 + в цитатник

3290568_5rLw7JxKxWw (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:
-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.


-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.
Приготовление:
К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Приятного аппетита!!!!!!!!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:30 (ссылка)
Приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
larisa12345   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 10:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:05 (ссылка)
Как же всё красиво и аппетитно ! Спасибо ! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нина_Гейт   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:11 (ссылка)
Было виртуально вкусно! А это - Вам от нам
66 (96x96, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ира62   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:25 (ссылка)
даже смотреть невозможно - готова и фотку облизать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 18:36ссылка
да правда ведь -вкуснятина, без хи-хи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку