-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Маффины с тимьяном и ветчиной

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:25 + в цитатник

Маффины с тимьяном и ветчиной.

3290568_f6b3bd (400x400, 44Kb)

Для приготовления маффинов с тимьяном и ветчиной вам понадобятся

- соль пищевая (одна щепотка); - бекон или ветчина (шесть ломтиков);
- разрыхлитель (один пакетик);
- тимьян (шесть листиков);
- мука пшеничная высшего сорта (240 г);
- масло холодного отжима оливковое (четыре ст. ложки);
- оливки без косточек (пятнадцать штук);
- чеснок (два крупных зубца);
- куриное яйцо крупное (одна штука);
- йогурт натуральный (полтора стакана).
Обжарьте с очищенными зубцами чеснока на сковороде ломтики бекона или ветчины. Это необходимо сделать для того, чтобы из бекона или ветчины вытопился лишний и ненужный жир. Затем остудите ломтики и нарежьте не очень мелко.
Смешайте в стеклянной миске просеянную пшеничную муку, листики тимьяна, пищевую соль и разрыхлитель. Взбейте в отдельной посуде одно куриное яйцо, добавьте натуральный йогурт и масло, перемешайте при помощи вилки. Перелейте в миску с мукой яично-йогуртовую смесь, добавьте нарезанную ветчину (бекон) и порубленные мелко оливки, замесите пластичное и мягкое тесто. Накройте посуду с тестом чистым хлопковым полотенцем и оставьте на двадцать минут. Духовку разогрейте до 200 градусов. Стенки подготовленных специальных формочек для маффинов смажьте небольшим количеством масла. В каждую из формочек тесто выложите так, чтобы оно заполнило только 2/3 общего объема формы.
Маффины выпекайте в течение получаса, затем оставьте в выключенной духовке на десять минут.
Подавайте маффины в теплом виде к столу.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:26 (ссылка)
Отличного настроения)
Ответить С цитатой В цитатник
Luizia   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитные маффины получились!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:49ссылка
Приятного приготовления)
Secret_Obsession   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 07:08 (ссылка)
Большое спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку