-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6978
Комментариев: 50095
Написано: 62776


Маффины с тимьяном и ветчиной

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:25 + в цитатник

Маффины с тимьяном и ветчиной.

3290568_f6b3bd (400x400, 44Kb)

Для приготовления маффинов с тимьяном и ветчиной вам понадобятся

- соль пищевая (одна щепотка); - бекон или ветчина (шесть ломтиков);
- разрыхлитель (один пакетик);
- тимьян (шесть листиков);
- мука пшеничная высшего сорта (240 г);
- масло холодного отжима оливковое (четыре ст. ложки);
- оливки без косточек (пятнадцать штук);
- чеснок (два крупных зубца);
- куриное яйцо крупное (одна штука);
- йогурт натуральный (полтора стакана).
Обжарьте с очищенными зубцами чеснока на сковороде ломтики бекона или ветчины. Это необходимо сделать для того, чтобы из бекона или ветчины вытопился лишний и ненужный жир. Затем остудите ломтики и нарежьте не очень мелко.
Смешайте в стеклянной миске просеянную пшеничную муку, листики тимьяна, пищевую соль и разрыхлитель. Взбейте в отдельной посуде одно куриное яйцо, добавьте натуральный йогурт и масло, перемешайте при помощи вилки. Перелейте в миску с мукой яично-йогуртовую смесь, добавьте нарезанную ветчину (бекон) и порубленные мелко оливки, замесите пластичное и мягкое тесто. Накройте посуду с тестом чистым хлопковым полотенцем и оставьте на двадцать минут. Духовку разогрейте до 200 градусов. Стенки подготовленных специальных формочек для маффинов смажьте небольшим количеством масла. В каждую из формочек тесто выложите так, чтобы оно заполнило только 2/3 общего объема формы.
Маффины выпекайте в течение получаса, затем оставьте в выключенной духовке на десять минут.
Подавайте маффины в теплом виде к столу.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:26 (ссылка)
Отличного настроения)
Ответить С цитатой В цитатник
Luizia   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитные маффины получились!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:49ссылка
Приятного приготовления)
Secret_Obsession   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 07:08 (ссылка)
Большое спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку